Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Taisiya 48 написал(а):

я знаю что бережет.еще и младших братьев наставляет, чтобы вели себя хорошо, да учились.

Молодец какой !!!

0

592

Lucka32 написал(а):

Наталья Семагина
Нет опять нету

Муж пришел, сейчас его попрошу, может у меня руки кривые  :rofl:

0

593

Gella написал(а):

Мой вообще небольшой любитель наводить порядок! Я старалась в его комнату не часто  заглядывать;) ну, чтобы не расстраиваться;) Когда в армию ушел. начала убираться в его комнате. Чего я только не нашла там! Куча фантиков, оберток, пустых баночек из-под йогуртов, пустые пакеты от сока! Кошмар!!!!!!!!!

да в основном все мальчишки такие, но армия их делает другими

0

594

Доброго утра.дорогие сослуживцы!
http://cs10386.userapi.com/u136269782/153591187/x_d8945a88.jpg

+1

595

Пора и мне устроить ПХД. А то с этим форумом все дела домашние забросила;)

0

596

mila7110 написал(а):

доброе утро, хорошего настроения

0

597

А мой прибирался дома, но после прочитанной ему лекции. А когда выпускной был 11 класса, так стоя на сцене, при вручении грамот сама директор ему руку пожала и говорит - это мой первый зам по хозяйственной части, даже за цветами в школе следит - поливает их. Представляете какое у меня выражение лица было от удивления, и глаза на лбу оказались  :dontknow: во как

0

598

mila7110 написал(а):

спасибо  :flag:

0

599

Gella написал(а):

Пора и мне устроить ПХД. А то с этим форумом все дела домашние забросила;)

а я одновременно и на форуме и пхд, без конца заглядываю, а то потом не догонишь :D

0

600

Наталья Семагина написал(а):

А мой прибирался дома, но после прочитанной ему лекции. А когда выпускной был 11 класса, так стоя на сцене, при вручении грамот сама директор ему руку пожала и говорит - это мой первый зам по хозяйственной части, даже за цветами в школе следит - поливает их. Представляете какое у меня выражение лица было от удивления, и глаза на лбу оказались   во как

бывает :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37