я знаю что бережет.еще и младших братьев наставляет, чтобы вели себя хорошо, да учились.
Молодец какой !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
я знаю что бережет.еще и младших братьев наставляет, чтобы вели себя хорошо, да учились.
Молодец какой !!!
Наталья Семагина
Нет опять нету
Муж пришел, сейчас его попрошу, может у меня руки кривые
Мой вообще небольшой любитель наводить порядок! Я старалась в его комнату не часто заглядывать;) ну, чтобы не расстраиваться;) Когда в армию ушел. начала убираться в его комнате. Чего я только не нашла там! Куча фантиков, оберток, пустых баночек из-под йогуртов, пустые пакеты от сока! Кошмар!!!!!!!!!
да в основном все мальчишки такие, но армия их делает другими
Доброго утра.дорогие сослуживцы!
Пора и мне устроить ПХД. А то с этим форумом все дела домашние забросила;)
доброе утро, хорошего настроения
А мой прибирался дома, но после прочитанной ему лекции. А когда выпускной был 11 класса, так стоя на сцене, при вручении грамот сама директор ему руку пожала и говорит - это мой первый зам по хозяйственной части, даже за цветами в школе следит - поливает их. Представляете какое у меня выражение лица было от удивления, и глаза на лбу оказались во как
спасибо
Пора и мне устроить ПХД. А то с этим форумом все дела домашние забросила;)
а я одновременно и на форуме и пхд, без конца заглядываю, а то потом не догонишь
А мой прибирался дома, но после прочитанной ему лекции. А когда выпускной был 11 класса, так стоя на сцене, при вручении грамот сама директор ему руку пожала и говорит - это мой первый зам по хозяйственной части, даже за цветами в школе следит - поливает их. Представляете какое у меня выражение лица было от удивления, и глаза на лбу оказались во как
бывает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37