Для Вас,мамочки ДМБ-14!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5106.12.2013 13:05
Поделиться5206.12.2013 13:08
mila7110
ЭТО ВАШ КОТИК В СОБАЧЬЕЙ БУДКЕ?
Поделиться5306.12.2013 13:12
Обязательно позвонит. Мы вчера разговаривали, столько интересной информации рассказал, и что на должность поставили и что технику дали и что назначили старшим механником. Теперь среди недели будет звонить. Вам весёлых выходных, а я вот работаю в выходные, но для меня это уже не в тягость, мне на дискотеку не идти
Я заметила что Ваш сынуля вам часто звонит, у него симка тамошняя есть?
Действительно много новостей, они случайно не связаны с выходном начальства из отпуска?
Поделиться5406.12.2013 13:17
Я заметила что Ваш сынуля вам часто звонит, у него симка тамошняя есть? Действительно много новостей, они случайно не связаны с выходном начальства из отпуска?
Ну да, через день, через два пока. вот устаканится всё, бкдем раз в неделю звонить, новости просто сейчас одна на одну накатывают.
Ротный ещё в отпуске, но у них теперь есть взводный!
Симку местную он у дембелей купил на второй день, как приехал на место. Проныра + папкин опыт, который я ему с 12 лет гружу, как он армией загрезил...
Поделиться5506.12.2013 13:20
mila7110
ЭТО ВАШ КОТИК В СОБАЧЬЕЙ БУДКЕ?
Нет Мои кошки и собака-все в тепле и уюте-нянчимся как с детьми,и все им мало
Отредактировано mila7110 (06.12.2013 13:20)
Поделиться5606.12.2013 13:21
Товарищи! Надо решить вопрос с модераторством! Это не дело - так людей нервировать Я кучу веток оббежала [взломанный сайт] с просьбой о помощи [взломанный сайт] , пока Валентина15 - модератор с веточки "Северная Осетия" - не сделала нам новый домик. Я предлагаю кандидатуру Gella. Она общительная, активная и продвинутая мамочка И на форуме присутствует, практически, постоянно Вы согласны?
Поделиться5706.12.2013 13:22
Ну да, через день, через два пока. вот устаканится всё, бкдем раз в неделю звонить, новости просто сейчас одна на одну накатывают.
Ротный ещё в отпуске, но у них теперь есть взводный!
Симку местную он у дембелей купил на второй день, как приехал на место. Проныра + папкин опыт, который я ему с 12 лет гружу, как он армией загрезил...
Молодец какой - находчивый. А я своему деньги положила на карту Сбербанка, так их в ночь в наряд поставили - остался без ужина, а утром после наряда чепок еще не работал, деньги не смог снять с карты. Так им позавтракать не дали, собрались по - быстроему и поехали в Цхинвал. А теперь еще и на месте никак денег не снять да ДД еще не давали, вот я и переживаю как он там справляется
Поделиться5806.12.2013 13:25
Товарищи! Надо решить вопрос с модераторством! Это не дело - так людей нервировать Я кучу веток оббежала с просьбой о помощи , пока Валентина15 - модератор с веточки "Северная Осетия" - не сделала нам новый домик. Я предлагаю кандидатуру Gella. Она общительная, активная и продвинутая мамочка И на форуме присутствует, практически, постоянно Вы согласны?
Я не против. И еще надо конечно доработать форум (не в обиду модераторам) например надо постоянно перелистывать предыдущую страницу, что бы показало, что есть новая и на ней запись, потом не отображается (как в контакте), что есть новое сообщение (то есть ответили на твое) Тяжеловато как то скакать туда сюда да и времени много уходит
Поделиться5906.12.2013 13:25
TaGen
Голосую за Геллу и Батьку-думаю хороший тандем(взаимопонимание и слаженность на уровне )!
Поделиться6006.12.2013 13:26
Я предлагаю кандидатуру Gella. Она общительная, активная и продвинутая мамочка И на форуме присутствует, практически, постоянно Вы согласны?
Я не против, но знаю, что Gella в основном по телефону заходит, но вечерами дома. Кандидатура отличная и если будут проблемы, обещаю помогать по мере возможности.
Тут лучше бы домохозяйку, которая побольше дома бывает. Но где сейчас такую найти?
ДиФчонки, давайте смелее. Меня уже сватали, я нееее, во первых не мужское это дело, на форумах сидеть, меня супруга из дома выгонит ...а вот кому помочь-это завсегда!