мы мотострелки, но и у нас никогда жалоб нет, даже если будет плохо всё равно скажет что всё отлично, это они нас берегут, чтобы мы не нервничали - заботятся
я знаю что бережет.еще и младших братьев наставляет, чтобы вели себя хорошо, да учились.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
мы мотострелки, но и у нас никогда жалоб нет, даже если будет плохо всё равно скажет что всё отлично, это они нас берегут, чтобы мы не нервничали - заботятся
я знаю что бережет.еще и младших братьев наставляет, чтобы вели себя хорошо, да учились.
своему бойцу заняться в субботу ПХД дома.
А мой всегда говорил ПОТОМ
Ну Доброго всем утречка! Еле догнала. Читать все даже не успеваю. Поэтому всех с датками, всем звоночков. Мой сынуля вчера позвонил!!!!!!! Услышала его голос и заплакала. Прям в трубку, как маленькая, со всхипываниями У сына голос такой взрослый. Говорит: мама! Ну что ты! У меня все просто отлично, просто супер! И никакой дедовщины, и никаких выпогательсть! И кормят отлично, и душ каждый день. А еще добавил: ну вот я вернусь и увижу тебя всю седую и постаревшую из-за моей армии. Я же потом всю жизнь себя винить буду в этом! Ну не надо так переживать! И на счет денег. Я бросила ему на карточку полторы тысячи. В Джаве банкомата нет. Кто то из контрактников ездил в Цхинвал и снял этим полторы тысячи. С сына даже рубля не взяли! Здесь, говорит сын, намного порядочнее чем в Ковре.
Наталья Семагина
Нет вашего сообщения нет
а сейчас получили? Значит у меня сбой в настройках
Как-то предложила тоже своему бойцу заняться в субботу ПХД дома.....Так сразу столько срочных дел вспомнил....
то дома, а тут не отвертишься, иначе наряд вне очереди
Мне повезло,я не далеко от дома работаю. Минут 7 ехать машиной
А я до работы добираюсь около 2 часов... Двумя видами транспорта! НО я уже привыкла. И, когда в институте училась, ездила далеко... И работа потом тоже не рядом с домом. Короче, с 1980 года езжу так. Но раньше народу было меньше в разы, а теперь просто толпы на всех видах транспорта, а машиной - пробки!
Я бросила ему на карточку полторы тысячи. В Джаве банкомата нет. Кто то из контрактников ездил в Цхинвал и снял этим полторы тысячи. С сына даже рубля не взяли! Здесь, говорит сын, намного порядочнее чем в Ковре.
Поздравляю Вас со звоночком Подскажите а на какую карту деньги переводили?
Наталья Семагина
Нет опять нету
Ну Доброго всем утречка! Еле догнала. Читать все даже не успеваю. Поэтому всех с датками, всем звоночков. Мой сынуля вчера позвонил!!!!!!! Услышала его голос и заплакала. Прям в трубку, как маленькая, со всхипываниями У сына голос такой взрослый. Говорит: мама! Ну что ты! У меня все просто отлично, просто супер! И никакой дедовщины, и никаких выпогательсть! И кормят отлично, и душ каждый день. А еще добавил: ну вот я вернусь и увижу тебя всю седую и постаревшую из-за моей армии. Я же потом всю жизнь себя винить буду в этом! Ну не надо так переживать! И на счет денег. Я бросила ему на карточку полторы тысячи. В Джаве банкомата нет. Кто то из контрактников ездил в Цхинвал и снял этим полторы тысячи. С сына даже рубля не взяли! Здесь, говорит сын, намного порядочнее чем в Ковре.
дай бог здоровья таким людям
Как-то предложила тоже своему бойцу заняться в субботу ПХД дома.....Так сразу столько срочных дел вспомнил....
Мой вообще небольшой любитель наводить порядок! Я старалась в его комнату не часто заглядывать;) ну, чтобы не расстраиваться;) Когда в армию ушел. начала убираться в его комнате. Чего я только не нашла там! Куча фантиков, оберток, пустых баночек из-под йогуртов, пустые пакеты от сока! Кошмар!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37