Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

viktoria написал(а):

мы мотострелки, но и у нас никогда жалоб нет, даже если будет плохо всё равно скажет что всё отлично, это они нас берегут, чтобы мы не нервничали - заботятся

я знаю что бережет.еще и младших братьев наставляет, чтобы вели себя хорошо, да учились.

0

582

Lenus написал(а):

своему бойцу заняться в субботу ПХД дома.

А мой всегда говорил ПОТОМ

0

583

Ну Доброго всем утречка! :O  Еле догнала. Читать все даже не успеваю. Поэтому всех с датками, всем звоночков. Мой сынуля вчера позвонил!!!!!!! :flag:  :love:  :jumping:  Услышала его голос и заплакала. Прям в трубку, как маленькая, со всхипываниями :blush: У сына голос такой взрослый. Говорит: мама! Ну что ты! У меня все просто отлично, просто супер! И никакой дедовщины, и никаких выпогательсть! И кормят отлично, и душ каждый день. А еще добавил: ну вот я вернусь и увижу тебя всю седую и постаревшую из-за моей армии. Я же потом всю жизнь себя винить буду в этом! Ну не надо так переживать! И на счет денег. Я бросила ему на карточку полторы тысячи. В Джаве банкомата нет. Кто то из контрактников ездил в Цхинвал и снял этим полторы тысячи. С сына даже рубля не взяли! Здесь, говорит сын, намного порядочнее чем в Ковре.

+3

584

Lucka32 написал(а):

Наталья Семагина
Нет вашего сообщения нет

а сейчас получили? Значит у меня сбой в настройках

0

585

Lenus написал(а):

Как-то предложила тоже   своему бойцу заняться в субботу ПХД дома.....Так сразу столько срочных дел вспомнил....

то дома, а тут не отвертишься, иначе наряд вне очереди :rofl:

0

586

Lana812 написал(а):

Мне повезло,я не далеко от дома работаю. Минут 7 ехать машиной

А я до работы добираюсь около 2 часов... Двумя видами транспорта! НО я уже привыкла. И, когда в институте училась, ездила далеко... И работа потом тоже не рядом с домом. Короче, с 1980 года езжу так. Но раньше народу было меньше в разы, а теперь просто толпы на всех видах транспорта, а машиной - пробки!

0

587

ledy1960 написал(а):

Я бросила ему на карточку полторы тысячи. В Джаве банкомата нет. Кто то из контрактников ездил в Цхинвал и снял этим полторы тысячи. С сына даже рубля не взяли! Здесь, говорит сын, намного порядочнее чем в Ковре.

Поздравляю Вас со звоночком  :flag: Подскажите а на какую карту деньги переводили?

0

588

Наталья Семагина
Нет опять нету :dontknow:

0

589

ledy1960 написал(а):

Ну Доброго всем утречка!   Еле догнала. Читать все даже не успеваю. Поэтому всех с датками, всем звоночков. Мой сынуля вчера позвонил!!!!!!!       Услышала его голос и заплакала. Прям в трубку, как маленькая, со всхипываниями  У сына голос такой взрослый. Говорит: мама! Ну что ты! У меня все просто отлично, просто супер! И никакой дедовщины, и никаких выпогательсть! И кормят отлично, и душ каждый день. А еще добавил: ну вот я вернусь и увижу тебя всю седую и постаревшую из-за моей армии. Я же потом всю жизнь себя винить буду в этом! Ну не надо так переживать! И на счет денег. Я бросила ему на карточку полторы тысячи. В Джаве банкомата нет. Кто то из контрактников ездил в Цхинвал и снял этим полторы тысячи. С сына даже рубля не взяли! Здесь, говорит сын, намного порядочнее чем в Ковре.

дай бог здоровья таким людям

0

590

Lenus написал(а):

Как-то предложила тоже   своему бойцу заняться в субботу ПХД дома.....Так сразу столько срочных дел вспомнил....

Мой вообще небольшой любитель наводить порядок! Я старалась в его комнату не часто  заглядывать;) ну, чтобы не расстраиваться;) Когда в армию ушел. начала убираться в его комнате. Чего я только не нашла там! Куча фантиков, оберток, пустых баночек из-под йогуртов, пустые пакеты от сока! Кошмар!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37