Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Lucka32 написал(а):

Наталья Семагина
Да вот только и надеюсь на выходные, а если не позвонит буду бить тревогу

У меня когда сынуля молчал, так мне тут на форуме хорошие люди посоветовали позвонить отцу Андрею, он поможет узнать где именно Ваш сынуля находится и как  у него дела, к меня номер его сотового сохранился, если хотите могу написать

0

552

Gella написал(а):

***Кроме того, Министерство обороны сейчас прилагает усилия к тому, чтобы большинство военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, оставались служить в родном регионе. Таким образом, российская армия постепенно отходит от экстерриториального принципа комплектования воинских частей солдатами срочной службы. Это позволит тебе поддерживать связь с родными и близкими, а в выходные дни бывать дома.****
Это я на официальном сайте Министерства обороны прочитал.... Угу... ФФСЁ так и есть!

Идея замечательная, только вот когда она воплотится в реальность  :dontknow:

0

553

привет, всем доброго утречка. СВЕТЛАНА.К вас с возвращением сынульки, удачи ему и конечно же вам

0

554

http://s6.uploads.ru/t/b6N1R.gif

0

555

Gella написал(а):

Может с этим связано то, что мой боец вчера мне СМСочку не прислал? До этого три дня подряд отправлял СМС 1-3 штуки! Но все равно приятно!

Отредактировано Gella (Сегодня 09:31:03)

Все может быть. Но будем надеяться на лучшее. Мой когда в Коврове на учениях был, так и оттуда умудрялся позвонить, так может и тут получится  :blush: уж очень хочется услышаться  :crazy:

0

556

Ярик написал(а):

С добрым утром  :flag:

0

557

viktoria написал(а):

привет, всем доброго утречка. СВЕТЛАНА.К вас с возвращением сынульки, удачи ему и конечно же вам

С добрым утром, хорошего настроения и приятного время препровождения  :flag:

0

558

Lucka32 написал(а):

Танкисты- кто нибудь знает что нибудь про своих мальчишек. Мой как приехал сразу позвонил и больше ни какой связи нет.Напишите мне в личку может хоть какая то весточка есть как они там??? Очень сильно переживаю

наш танкист,механик-водитель. звонит только по воскресеньям.говорил что ждут ребят в понедельник, чтобы укомплектовать экипаж. хотите напишите имя и фамилию вашего сына и кем он там будет .может что получится узнать.а так говорит,что все хорошо.ему нравится. жалоб нет(хотя он у нас никогда не жалуется)

0

559

Наталья Семагина написал(а):

С добрым утром, хорошего настроения и приятного время препровождения

спасибки, и вам тоже

0

560

Taisiya 48 написал(а):

наш танкист,механик-водитель. звонит только по воскресеньям.говорил что ждут ребят в понедельник, чтобы укомплектовать экипаж. хотите напишите имя и фамилию вашего сына и кем он там будет .может что получится узнать.а так говорит,что все хорошо.ему нравится. жалоб нет(хотя он у нас никогда не жалуется)

мы мотострелки, но и у нас никогда жалоб нет, даже если будет плохо всё равно скажет что всё отлично, это они нас берегут, чтобы мы не нервничали - заботятся :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37