Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Gella написал(а):

Lucka32! жду сынулю! Наталья Семагина! Татьяна-52! Ярик!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

http://ic.pics.livejournal.com/gold_manaa/44544527/1871097/1871097_original.jpg
И вам хорошего и позитивного настроения на все выходные, и чтобы сынульки позвонили и порадовали нас хорошими новостями  :jumping:

0

532

Наталья Семагина написал(а):

сейчас все проснутся и начнется создание шедевров

Да а потом я лягу спать :D  :D  :D

0

533

Gella написал(а):

Через две недельки и Вы покатитесь!

Да это ещё долго ждать

0

534

Наталья Семагина написал(а):

И вам хорошего и позитивного настроения на все выходные, и чтобы сынульки позвонили и порадовали нас хорошими новостями

Звоночки для нас самое важное в выходные дни! :cool:

0

535

Lucka32 написал(а):

Да это ещё долго ждать

По сравнению с 365 днями - чепуха! :jumping:

0

536

Танкисты- кто нибудь знает что нибудь про своих мальчишек. Мой как приехал сразу позвонил и больше ни какой связи нет.Напишите мне в личку может хоть какая то весточка есть как они там??? Очень сильно переживаю :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

537

Gella написал(а):

Звоночки для нас самое важное в выходные дни!

Может и мой объявится

0

538

Светлана.К. написал(а):

Доброй ночи.Вот и сынулька дома.Спасибо всем за поздравления.Завтра  т.е. сегодня выставлю фотоотчёт.Добирался из Минеральных вод.Ехали на такси.до Мин вод и сутки до дома.Встретили друзья и родственники и уже умчался к друзьям.К армии относится нормально.Весёлый,загорелый,повзрослевший.Поздравляю Gellu с экватором.Половина пуииити пройдена.ещё столько же и  домой.Удач вашему сыну.Вот вам саночки ,с горки катиться

http://vtz-donetsk.ucoz.ru/_nw/0/79564797.jpg
Поздравляю с возвращением сына, желаю Вам и ему крепкого здоровья, благополучно устроиться на гражданке, мирного неба над головой, найти свою вторую половину, а также достойную работу УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААА :flag:  :flag:  :flag:

0

539

Gella написал(а):

По сравнению с 365 днями - чепуха!

Да это точно

0

540

Lucka32 написал(а):

Танкисты- кто нибудь знает что нибудь про своих мальчишек. Мой как приехал сразу позвонил и больше ни какой связи нет.Напишите мне в личку может хоть какая то весточка есть как они там??? Очень сильно переживаю

Мой не танкист, но тоже молчит. Не переживайте у меня сегодня шестое чувство подсказывает, что обязательно отзвонятся наши сынульки в эти выходные, должны же они наконе уже устриться и выйти на связь ОПА ОПА ОПА ПА :jumping: ждем ждем ждем :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37