Lucka32! жду сынулю! Наталья Семагина! Татьяна-52! Ярик!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
И вам хорошего и позитивного настроения на все выходные, и чтобы сынульки позвонили и порадовали нас хорошими новостями
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Lucka32! жду сынулю! Наталья Семагина! Татьяна-52! Ярик!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
И вам хорошего и позитивного настроения на все выходные, и чтобы сынульки позвонили и порадовали нас хорошими новостями
сейчас все проснутся и начнется создание шедевров
Да а потом я лягу спать
Через две недельки и Вы покатитесь!
Да это ещё долго ждать
Звоночки для нас самое важное в выходные дни!
Да это ещё долго ждать
По сравнению с 365 днями - чепуха!
Танкисты- кто нибудь знает что нибудь про своих мальчишек. Мой как приехал сразу позвонил и больше ни какой связи нет.Напишите мне в личку может хоть какая то весточка есть как они там??? Очень сильно переживаю
Звоночки для нас самое важное в выходные дни!
Может и мой объявится
Доброй ночи.Вот и сынулька дома.Спасибо всем за поздравления.Завтра т.е. сегодня выставлю фотоотчёт.Добирался из Минеральных вод.Ехали на такси.до Мин вод и сутки до дома.Встретили друзья и родственники и уже умчался к друзьям.К армии относится нормально.Весёлый,загорелый,повзрослевший.Поздравляю Gellu с экватором.Половина пуииити пройдена.ещё столько же и домой.Удач вашему сыну.Вот вам саночки ,с горки катиться
Поздравляю с возвращением сына, желаю Вам и ему крепкого здоровья, благополучно устроиться на гражданке, мирного неба над головой, найти свою вторую половину, а также достойную работу УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААА
По сравнению с 365 днями - чепуха!
Да это точно
Танкисты- кто нибудь знает что нибудь про своих мальчишек. Мой как приехал сразу позвонил и больше ни какой связи нет.Напишите мне в личку может хоть какая то весточка есть как они там??? Очень сильно переживаю
Мой не танкист, но тоже молчит. Не переживайте у меня сегодня шестое чувство подсказывает, что обязательно отзвонятся наши сынульки в эти выходные, должны же они наконе уже устриться и выйти на связь ОПА ОПА ОПА ПА ждем ждем ждем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37