Пока сутки не закончились, спешу поздравить Бирюсинку с дембелем! Марину с Экватором!
Большое спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Пока сутки не закончились, спешу поздравить Бирюсинку с дембелем! Марину с Экватором!
Большое спасибо!
Доброй ночи.Вот и сынулька дома.Спасибо всем за поздравления.Завтра т.е. сегодня выставлю фотоотчёт.Добирался из Минеральных вод.Ехали на такси.до Мин вод и сутки до дома.Встретили друзья и родственники и уже умчался к друзьям.К армии относится нормально.Весёлый,загорелый,повзрослевший.Поздравляю Gellu с экватором.Половина пуииити пройдена.ещё столько же и домой.Удач вашему сыну.Вот вам саночки ,с горки катиться
Доброе утро! Искренне поздравляю с тем, что сыночек Ваш дома. Как мы переживали, что его задерживали! И спасибо Вам за поздравление и саночки! Уже катимся
Теперь не совсем так... я имею отношения к зарплатам педагогов... Про медтков не скажу. А педагоги в среднем зарабатывают 60-70 тыс.руб. Считаю это достойным заработком... Воспитатели поменьше. В среднем 40000
это где такие зарплаты у воспитателей? работаю в детском саду 27 лет, сейчас зарплата от 12 до 14 тыс.
Уф! Дочитала. Теперь всем доброго утра!
это где такие зарплаты у воспитателей? работаю в детском саду 27 лет, сейчас зарплата от 12 до 14 тыс.
Это в среднем по Москве В этом году меняли штатное расписание у нас и анализировали рынок зарплат. Оказалось, что наша частная школа отстает от муниципальных. А про регионы я не знаю.
Lana812 а у вас через 2 дня дембель.
Доброе утречко!!! Да,ещё немного и домой! Главное чтобы вовремя отпустили!
А Вашему сынулечке успехов и всего самого наилучшего!!!!!!
Доброй ночи.Вот и сынулька дома.Спасибо всем за поздравления.Завтра т.е. сегодня выставлю фотоотчёт.Добирался из Минеральных вод.Ехали на такси.до Мин вод и сутки до дома.Встретили друзья и родственники и уже умчался к друзьям.К армии относится нормально.Весёлый,загорелый,повзрослевший.
Поздравляю с возвращением сыночка!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37