Учитель высшей категории (начальные классы) .
я воспитатель детского сада, руководитель изодеятельности, правда пока первой категории
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Учитель высшей категории (начальные классы) .
я воспитатель детского сада, руководитель изодеятельности, правда пока первой категории
я тоже спать. всем приятных сладких снов
Подпись автора
В следующую аттестацию получите высшую! Есть же за что. У Вас она впереди.
Отредактировано рыбка (07.12.2013 00:28)
Доброй ночи.Вот и сынулька дома.Спасибо всем за поздравления.Завтра т.е. сегодня выставлю фотоотчёт.Добирался из Минеральных вод.Ехали на такси.до Мин вод и сутки до дома.Встретили друзья и родственники и уже умчался к друзьям.К армии относится нормально.Весёлый,загорелый,повзрослевший.Поздравляю Gellu с экватором.Половина пуииити пройдена.ещё столько же и домой.Удач вашему сыну.Вот вам саночки ,с горки катиться
Lana812 а у вас через 2 дня дембель.
Archi
Доброе утро! Просмотрела все ролики. Без комментариев... Вот такая правда жизни.
Дорогие форумчане, здесь новый домик . К тому же завтра у многих выходной, лучше перестраховаться
Доброе утро! Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37