Сегодня утром смотрела передачу о трагедиях на шахтах . Очень жалко всех . А сколько семей остаётся без отцов,сыновей,братьев,мужей. Дай Бог им сил!
Согласна с Вами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Сегодня утром смотрела передачу о трагедиях на шахтах . Очень жалко всех . А сколько семей остаётся без отцов,сыновей,братьев,мужей. Дай Бог им сил!
Согласна с Вами
добрый вечер
Дорогие форумчане, здесь новый домик . К тому же завтра у многих выходной, лучше перестраховаться
Спасибо за заботу
Ещё до экватора не дошли,а уже новый домик ! При таких скоростях, скоро дни службы будем по домикам считать! К дембелю город будет!
это точно
Ещё до экватора не дошли,а уже новый домик
Это быстро не успеем глазом моргнуть
Что бы всем было удобней, ссылку я также поместила на первой странице, чтобы не искать.
Хорошее нам наследство останется! ))
С чистой совестью отдаем да и в хорошие руки-пусть бережет *сыночка нашего*-Нельсона.
Какой у вас труд - тяжелый... Почему то думала, что лучше он оплачивается... Шахтер, на мой взгляд, самый опасный и физически тяжелый труд, да и морально... Весь день под землей, а там и обвалы, и газы и оборудование не новье. Еще и в Воркуте... У меня родственник шахтер был, правда в Донецке. Он погиб помогая ближнему и не надев страховку, было это лет10-12 назад, ближнего спас. На тот момент семья его жила в хорошем достатке, но Донецк и город другой, хлебный, теплый. Расходы не такие. А воркута... Что то, как то не досматривает правительство
Зато сын хороший и жена замечательная, наверное это в жизни главнее.
А на чиновников и олигархов посмотреть, так лучше и не смотреть, копнуть поглубже, такие жабы в личной жизни скачут и деньги лишь усугубляют ситуацию, счастья точно не приносят.
Только я не дописал,что 55т.р-это НАЧИСЛЕНИЕ со всеми северными коэффициэнтами
Всем до завтра!спокойной ночи!
Спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37