Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Archi написал(а):

Наталья Семагина написал(а):Ой как все это печально, Светлая память имИз 19 погибших ребят,я очень хорошо знал 15 человек.
            Подпись автора

Сегодня утром смотрела передачу о трагедиях на шахтах . Очень жалко всех . А сколько семей остаётся без отцов,сыновей,братьев,мужей. Дай Бог им сил!

+1

452

elenica написал(а):

Как радостно читать такие новости!Молодцы ,ребятки!

elenica написал(а):

Как радостно читать такие новости!Молодцы ,ребятки!

Хорошее нам наследство останется! ))

+1

453

Татьяна и Светлана! Поздравляю с назначением!
Теперь вы для нас-отцы-командиры!Точнее мамочки-командиры!
http://s7.uploads.ru/t/kecCo.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rzqsN.png

0

454

Archi написал(а):

Из 19 погибших ребят,я очень хорошо знал 15 человек.

Ужасная трагедия!

0

455

Дорогие форумчане, здесь новый домик . К тому же завтра у многих выходной, лучше перестраховаться :D

+2

456

Archi написал(а):

А у меня в шахте З/П по высшему разряду 55т.р.Правда добычники и по 80-90т.р получают.Раньше гордился,что я шахтер.А теперь в отпуск едешь и стыдно говорить там где ты работаешь.

Какой у вас труд - тяжелый... Почему то думала, что лучше он оплачивается... Шахтер, на мой взгляд, самый опасный и физически тяжелый труд, да и морально... Весь день под землей, а там и обвалы, и газы и оборудование не новье. Еще и в Воркуте...  У меня родственник шахтер был, правда в Донецке. Он погиб помогая ближнему и не надев страховку, было это лет10-12 назад, ближнего спас. На тот момент семья его жила в хорошем достатке, но Донецк и город другой, хлебный, теплый. Расходы не такие. А воркута...  Что то, как то не досматривает правительство :angry: 
Зато сын хороший и жена замечательная, наверное это в жизни главнее.
А на чиновников и олигархов посмотреть, так лучше и не смотреть, копнуть поглубже, такие жабы в личной жизни скачут и деньги лишь усугубляют ситуацию, счастья точно не приносят.

+2

457

Lenus написал(а):

Пусть стыдно будет тем, кто допустил такое безобразие ! Вот найти бы и в забой...безвылазно....на неделю

:cool:  :cool:  :crazyfun:

0

458

Всем до завтра!спокойной ночи!

0

459

рыбка написал(а):

Добрый всем вечерок! С новым домиком!

Не встречали!   Читала!

Отредактировано рыбка (Сегодня 23:34:27)

добрый вечер

0

460

Анастасия,жду любимого написал(а):

Дорогие форумчане, здесь новый домик . К тому же завтра у многих выходной, лучше перестраховаться

Ещё до экватора не дошли,а уже новый домик :jumping: ! При таких скоростях, скоро дни службы будем по домикам считать! К дембелю город будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37