viktoria написал(а):
У нас 2 казарма 1 батальон, мотострелки а вот верхняя или нижняя джава я незнаюИ мы где то рядом!!!
может наши мальчики и виделись
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
viktoria написал(а):
У нас 2 казарма 1 батальон, мотострелки а вот верхняя или нижняя джава я незнаюИ мы где то рядом!!!
может наши мальчики и виделись
Ой как все это печально, Светлая память им
Lana812 написал(а):А ещё если с телефона заходишь и пишешь , а он вместо нужного слова вставляет своё (из запасов своих),то без редакции текста ваще никак низя!!!Ох уж это автозамещение, Т9.... Такое выдает! Стыдно становится
Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Верхняя Джава
Мда.... половина домика за день что же будет за выходные?.. (может сразу штук 5 открыть)
Думаю, что лишним не будет
Ой как все это печально, Светлая память им
Из 19 погибших ребят,я очень хорошо знал 15 человек.
Сочувствую Вам. Терять друзей, знакомых, близких нам людей - это больно.
Командир части принимал у сына*рабочее место*т.е.комиссия принимала состояние выгулов и содержание питомцев.Все прошло на УРА!Похвалил.И ротный выдохнул с улыбкой.
Как радостно читать такие новости!Молодцы ,ребятки!
Страшно это всё, очень страшно когда уходят молодые. У нас тоже шахта рядом, 7 км.,правда гипс добывают, там другая беда - онкология. Сколько уже знакомых ушли оттуда в мир иной. Вечная память.
Номера нет,просто ИСР,7 казарма.
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37