ак вот дочери доучиться надо 10 класс, а ещё сынульку встретить, а уж потом можно и к вам
Я серьезно! Имейте ввиду!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
ак вот дочери доучиться надо 10 класс, а ещё сынульку встретить, а уж потом можно и к вам
Тяжелая, мужская работа. И это не Ваша вина, что так низко оплачивается. Наши предки воевали 4 года, находилисиь в отвратительных условиях, отдавали жизни за светлое будущее, дошли до Берлина, а посмотрите как живем. Ветеранов и др. военнослужащих наше правительство вспоминает только перед праздниками, начинается показуха. Люди государству не нужны, только и знают как налогами облажить, да придумать чтобы люди последние кровно заработанные отдавали. А большинство наших лбдей живет за чертой бедности, а в Германии живут как люди, и условия у них все для людей
ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА......
Кто бы сомневался! Не только тяжелая,но и опасная....
хорошо
У вас еще коэффициенты! А я считаю, что Ваша профессия героическая! И стыдится ее не стОит!
Это вместе с северными(80%)коэфф.
Антошкина мама
Добро пожаловать к нам! Не стесняйтесь спрашивайте если что!
Я так понимаю ? Угольный комбайн ?
Нет это проходческий самоходный вагон
viktoria написал(а):
У нас 2 казарма 1 батальон, мотострелки а вот верхняя или нижняя джава я незнаю
я думаю мы в одной казарме...
И мы где то рядом!!!
Mila 7110а какой у нас номер роты?или у нее нет номера?
Номера нет,просто ИСР,7 казарма.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37