Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

жду сынулю написал(а):

спокойной ночи, сладких снов вам и вашему мальчику

0

412

http://s7.uploads.ru/t/wPd9A.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Q3opK.jpg

+6

413

Наталья Семагина написал(а):

ОЙ, первый новый год буду без старшего встречать   Не порядок какой -то

Порядок полный. Наши сыночки стоят на страже страны, а мы в этой стране. Все правильно!

0

414

Наталья Семагина написал(а):

Ага, пол дня проспали, да пол дня проели. Посмотрите на них, скоро в телевизор то свое табло не поместят, а законы принимают офигеть. Закон что дышло, куда поведешь - туда и вышло. Ой.......... и тут Остапа понесло

:jumping:  :surprise:

0

415

TaGen
Спасибо, что вы с нами :flag: Не смотря на заслуженный дембель!

0

416

Archi
Я так понимаю ? Угольный комбайн ?

0

417

Archi написал(а):

у меня в шахте З/П по высшему разряду 55т.р.Правда добычники и по 80-90т.р получают.Раньше гордился,что я шахтер.А теперь в отпуск едешь и стыдно говорить там где ты работаешь.

У вас еще коэффициенты! А я считаю, что Ваша профессия героическая! И стыдится ее не стОит!  :cool:

0

418

Gella написал(а):

Порядок полный. Наши сыночки стоят на страже страны, а мы в этой стране. Все правильно!

Я думаю они тоже там сообразят, как новый год встретить, ну со сладеньким конечно  :yep:

0

419

жду сынулю написал(а):

адно, ЖДУШЕЧКИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Завтра на работу. Буду стараться следить за вами, чтобы сильно не отстать. И всем нам - ЗВОНОЧКОВ! И только хороших новостей!

Доброй ночи и приятных снов! До заврта!

0

420

Archi написал(а):

ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37