ДиФчонки! злых перевоспитывайте,
Что то я не встречала на нашем форуме злых. Мало ли ли какие то казусы, но не до такой же степени
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
ДиФчонки! злых перевоспитывайте,
Что то я не встречала на нашем форуме злых. Мало ли ли какие то казусы, но не до такой же степени
Ничего, девчонки! Скоро Новый Год! А 2014 - это наш Дембель!!! Да пусть не такой близкий (мы ведь с вами в основном все летние), но он такой долгожданный!
невозможно не огласиться! До Нового года рукой подать. А там чуть зимы, весна.. и вот он, ТОВАРИЩ ДЕМБЕЛЬ!
Отредактировано Gella (06.12.2013 22:49)
Ничего, девчонки! Скоро Новый Год! А 2014 - это наш Дембель!!! Да пусть не такой близкий (мы ведь с вами в основном все летние), но он такой долгожданный!
--
ОЙ, первый новый год буду без старшего встречать Не порядок какой -то
Да, у нас по Рыбинску такая же тарифная сетка (смешная)
да и везде по всей России такая картина, но кто нас слышит - никто особенно правительство. а вот депутатам надо ещё и з/п поднять они такие бедненькие у нас на гос обеспечении живут, штаны протирают. раньше хоть по 2 недели 2 раза в год собирались и з/п у них поменьше были . а толку было больше, а сейчас круглый год сидят фигнёй маятся, нормальных законов принять не могут - один другому противоречит просто стыдоба
Воспитатель в частный детский сад Мармелад (Кузьмолово)
Алекс фитнес Санкт-Петербург, м. Девяткино
от 25 000 до 28 000 руб., опыт работы от 1 до 3 лет, среднее специальное образование
Так это частный д/сад в муниципальных вообще....ЧУМА !
А у меня в шахте З/П по высшему разряду 55т.р.Правда добычники и по 80-90т.р получают.Раньше гордился,что я шахтер.А теперь в отпуск едешь и стыдно говорить там где ты работаешь.
УРА!!! У меня получилось! Правда не запомнила как...
Наталья Семагина
Мой тоже все мне говорит, "жаль что этот новый год не дома встречать буду и все дни рождения тоже". Я его стараюсь приободрять,хотя у самой на душе не лучше.
да и везде по всей России такая картина, но кто нас слышит - никто особенно правительство. а вот депутатам надо ещё и з/п поднять они такие бедненькие у нас на гос обеспечении живут, штаны протирают. раньше хоть по 2 недели 2 раза в год собирались и з/п у них поменьше были . а толку было больше, а сейчас круглый год сидят фигнёй маятся, нормальных законов принять не могут - один другому противоречит просто стыдоба
Ага, пол дня проспали, да пол дня проели. Посмотрите на них, скоро в телевизор то свое табло не поместят, а законы принимают офигеть. Закон что дышло, куда поведешь - туда и вышло. Ой.......... и тут Остапа понесло
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37