Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Батька написал(а):

ДиФчонки!  злых перевоспитывайте,

Что то я не встречала на нашем форуме злых. Мало ли ли какие то казусы, но не до такой же степени  :dontknow:

0

392

жду сынулю написал(а):

Ничего, девчонки! Скоро Новый Год! А 2014 - это наш Дембель!!! Да пусть не такой близкий (мы ведь с вами в основном все летние), но он такой долгожданный!

невозможно не огласиться! До Нового года рукой подать. А там чуть зимы, весна.. и вот он, ТОВАРИЩ ДЕМБЕЛЬ!

Отредактировано Gella (06.12.2013 22:49)

0

393

http://s7.uploads.ru/t/IEbzW.jpg
веселый дружный форум....за вам не угнаться!!Дай Бог и нашим сыновьям душевных..отзывчивых друзей!!http://s6.uploads.ru/t/2zeDK.jpg

+1

394

жду сынулю написал(а):

Ничего, девчонки! Скоро Новый Год! А 2014 - это наш Дембель!!! Да пусть не такой близкий (мы ведь с вами в основном все летние), но он такой долгожданный!
--

ОЙ, первый новый год буду без старшего встречать  :disappointed: Не порядок какой -то

0

395

Наталья Семагина написал(а):

Да, у нас по Рыбинску такая же тарифная сетка (смешная)

да и везде по всей России такая картина, но кто нас слышит - никто особенно правительство. а вот депутатам надо ещё и з/п поднять они такие бедненькие у нас на гос обеспечении живут, штаны протирают. раньше хоть по 2 недели 2 раза в год собирались и з/п у них поменьше были . а толку было больше, а сейчас круглый год сидят фигнёй маятся, нормальных законов принять не могут - один другому противоречит просто стыдоба

0

396

http://img.voboyah.com/contents/videos_screenshots/7000/7979/700x600/1.jpg

0

397

Lenus написал(а):

Воспитатель в частный детский сад Мармелад (Кузьмолово)
Алекс фитнес Санкт-Петербург, м. Девяткино
от 25 000 до 28 000 руб., опыт работы от 1 до 3 лет, среднее специальное образование
Так это частный д/сад   в муниципальных вообще....ЧУМА !

А у меня в шахте З/П по высшему разряду 55т.р.Правда добычники и по 80-90т.р получают.Раньше гордился,что я шахтер.А теперь в отпуск едешь и стыдно говорить там где ты работаешь. :'(

0

398

УРА!!! У меня получилось! Правда не запомнила как...

0

399

Наталья Семагина
Мой тоже все мне говорит, "жаль что этот новый год не дома встречать буду и все дни рождения тоже". Я его стараюсь приободрять,хотя у самой на душе не лучше.

0

400

viktoria написал(а):

да и везде по всей России такая картина, но кто нас слышит - никто особенно правительство. а вот депутатам надо ещё и з/п поднять они такие бедненькие у нас на гос обеспечении живут, штаны протирают. раньше хоть по 2 недели 2 раза в год собирались и з/п у них поменьше были . а толку было больше, а сейчас круглый год сидят фигнёй маятся, нормальных законов принять не могут - один другому противоречит просто стыдоба

Ага, пол дня проспали, да пол дня проели. Посмотрите на них, скоро в телевизор то свое табло не поместят, а законы принимают офигеть. Закон что дышло, куда поведешь - туда и вышло. Ой.......... и тут Остапа понесло :surprise:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37