"в сад" по "трое в лодке и одна собака", а не в садик (или, как говорит наш кадровик, который с ними работает - в задик )
Это точно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
"в сад" по "трое в лодке и одна собака", а не в садик (или, как говорит наш кадровик, который с ними работает - в задик )
Это точно
Я тоже так думаю. Осталось только установить так сказать "лимит". По этому поводу какие предложения будут?
про лимит, может стоит создавать новые домики на 90 стр.
В нашей стране медики и педагоги самые низкооплавиваемые должности - а это не правильно
Теперь не совсем так... я имею отношения к зарплатам педагогов... Про медтков не скажу. А педагоги в среднем зарабатывают 60-70 тыс.руб. Считаю это достойным заработком... Воспитатели поменьше. В среднем 40000
А кто-нибудь знает, почему письма на один адрес отправляют а посылки на другой ?
Это наверно, чтобы очереди на почте не создавать (шучу)
viktoria
в личку....надо найтись в соц сетях...
Можно в одноклассниках или в агенте, если есть в контакте, я там еще не регистрировалась, но можно сделать регистрацию, там точно никто ничего не узнает и мальчиков не спалим
Теперь не совсем так... я имею отношения к зарплатам педагогов... Про медтков не скажу. А педагоги в среднем зарабатывают 60-70 тыс.руб. Считаю это достойным заработком... Воспитатели поменьше. В среднем 40000
ЭЭЭЭЭто у вас там, а переферии совсем не такая красивая картина. УВЫ
А педагоги в среднем зарабатывают 60-70 тыс.руб. Считаю это достойным заработком... Воспитатели поменьше. В среднем 40000
В Москве На периферии гораздо меньше
да вы что это у вас а у нас если 15-20 заработают счастье
ДиФчонки! Смотрю, на форуме полный порядок, все счастливы и веселы, так и держите форум, помогайте незнайкам, нервных раскрепощайте, злых перевоспитывайте, унылых заводите....
Модераторы у нас теперь отличные, жаль, Gella отказалась, но предвижу, что она всё же будет модератом(просто предвижу и всё)))
Моя миссия выпонена, ухожу в наблюдатели! Будут новости-поделюсь, будут вопросы -спрошу! Будут вопросы ко мне лично, welcome to my личку Всем только радостных вестей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37