Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Mila 7110а какой у нас номер роты?или у нее нет номера?

0

352

Анастасия,жду любимого написал(а):

может нам нужно согласовать на какой страничке уже можно заранее открывать новый домик.Как вы на это смотрите?

Подходящий вариант для нашей активности! А ЗА! Тут говорили, что может начаться путаница из-за того, что будут писать в неактивные домики... но постоянные "жители! строго отслеживают ситуацию! Думаю, что это почти исключается. Ну, а если вновь зарегистрированный кинет мессагу, то мы его догоним быстро:)

0

353

жду сынулю написал(а):

Gella
Не знаю. Может и повторяются, вы ведь в Джаве, если я не путаю, а мы в Цхинвале.

Угу.. а Джаве мы...

0

354

Девчонки, есть поговорка: трудно быть богом и педагогом. ЭТО ПРАВДА. Сама педагог, правда бывший. Когда сын пошёл в 1-й класс -  я работала и на него времени не оставалось. Но он у нас мальчишка смышлёный, особо хлопот не было. А вот дочь младшую повела в 1-й класс просто уже как родитель... Она шустрая у нас. Без присмотра никак. Шило...

0

355

Gella написал(а):

Подходящий вариант для нашей активности! А ЗА! Тут говорили, что может начаться путаница из-за того, что будут писать в неактивные домики... но постоянные "жители! строго отслеживают ситуацию! Думаю, что это почти исключается. Ну, а если вновь зарегистрированный кинет мессагу, то мы его догоним быстро:)

Я тоже так думаю. Осталось только установить так сказать "лимит". По этому поводу какие предложения будут?  :flag:

0

356

Lana812 написал(а):

А ещё если с телефона заходишь и пишешь , а он вместо нужного слова вставляет своё (из запасов своих),то без редакции текста ваще никак низя!!!

Ох уж это автозамещение, Т9.... Такое выдает! Стыдно становится :D

0

357

Анастасия,жду любимого написал(а):

По этому поводу какие предложения будут?

Уже нет :dontknow:  Танюшка зайдёт и всё сделает. Вон как сегодня быстренько кипеш навела :D  :flag:

+1

358

Наталья Семагина написал(а):

В сад их тоже не надо, а то с малекого возраста вообще все желание отобьют

В сад нельзя, там нужна нежность и понимание, ведь к нам детки от мамочки отрываются в 1,5 годика :crazyfun: вот такие у нас малютки есть и до самой школы

0

359

viktoria
в личку....надо найтись в соц сетях...

0

360

жду сынулю написал(а):

Девчонки, есть поговорка: трудно быть богом и педагогом. ЭТО ПРАВДА. Сама педагог, правда бывший. Когда сын пошёл в 1-й класс -  я работала и на него времени не оставалось. Но он у нас мальчишка смышлёный, особо хлопот не было. А вот дочь младшую повела в 1-й класс просто уже как родитель... Она шустрая у нас. Без присмотра никак. Шило...

В нашей стране медики и педагоги самые низкооплавиваемые должности - а это не правильно, потому что с людьми работать очень тяжело, да и вообще ответственная работа :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37