Mila 7110а какой у нас номер роты?или у нее нет номера?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35206.12.2013 22:02
может нам нужно согласовать на какой страничке уже можно заранее открывать новый домик.Как вы на это смотрите?
Подходящий вариант для нашей активности! А ЗА! Тут говорили, что может начаться путаница из-за того, что будут писать в неактивные домики... но постоянные "жители! строго отслеживают ситуацию! Думаю, что это почти исключается. Ну, а если вновь зарегистрированный кинет мессагу, то мы его догоним быстро:)
Поделиться35306.12.2013 22:04
Gella
Не знаю. Может и повторяются, вы ведь в Джаве, если я не путаю, а мы в Цхинвале.
Угу.. а Джаве мы...
Поделиться35406.12.2013 22:05
Девчонки, есть поговорка: трудно быть богом и педагогом. ЭТО ПРАВДА. Сама педагог, правда бывший. Когда сын пошёл в 1-й класс - я работала и на него времени не оставалось. Но он у нас мальчишка смышлёный, особо хлопот не было. А вот дочь младшую повела в 1-й класс просто уже как родитель... Она шустрая у нас. Без присмотра никак. Шило...
Поделиться35506.12.2013 22:05
Подходящий вариант для нашей активности! А ЗА! Тут говорили, что может начаться путаница из-за того, что будут писать в неактивные домики... но постоянные "жители! строго отслеживают ситуацию! Думаю, что это почти исключается. Ну, а если вновь зарегистрированный кинет мессагу, то мы его догоним быстро:)
Я тоже так думаю. Осталось только установить так сказать "лимит". По этому поводу какие предложения будут?
Поделиться35606.12.2013 22:05
А ещё если с телефона заходишь и пишешь , а он вместо нужного слова вставляет своё (из запасов своих),то без редакции текста ваще никак низя!!!
Ох уж это автозамещение, Т9.... Такое выдает! Стыдно становится
Поделиться35706.12.2013 22:07
По этому поводу какие предложения будут?
Уже нет Танюшка зайдёт и всё сделает. Вон как сегодня быстренько кипеш навела
Поделиться35806.12.2013 22:07
В сад их тоже не надо, а то с малекого возраста вообще все желание отобьют
В сад нельзя, там нужна нежность и понимание, ведь к нам детки от мамочки отрываются в 1,5 годика вот такие у нас малютки есть и до самой школы
Поделиться35906.12.2013 22:07
viktoria
в личку....надо найтись в соц сетях...
Поделиться36006.12.2013 22:08
Девчонки, есть поговорка: трудно быть богом и педагогом. ЭТО ПРАВДА. Сама педагог, правда бывший. Когда сын пошёл в 1-й класс - я работала и на него времени не оставалось. Но он у нас мальчишка смышлёный, особо хлопот не было. А вот дочь младшую повела в 1-й класс просто уже как родитель... Она шустрая у нас. Без присмотра никак. Шило...
В нашей стране медики и педагоги самые низкооплавиваемые должности - а это не правильно, потому что с людьми работать очень тяжело, да и вообще ответственная работа