У нас 2 казарма 1 батальон, мотострелки а вот верхняя или нижняя джава я незнаю
я думаю мы в одной казарме...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
У нас 2 казарма 1 батальон, мотострелки а вот верхняя или нижняя джава я незнаю
А девчёнки то у нас все с юморочком!!!
Анастасия,жду любимого написал(а):Добрый вечер!
Поздравляю новых модераторов Теперь паники по поводу открытия домиков не будетСпасибки! Дааааа... Пришлось сегодня понервничать! Ведь это, как воздух перекрыли! (для меня, во всяком случае)
Подпись автора
ДА ДА ДА!!!!!! и для меня тоже.я даже паниковать начала !!!
Танюш,мои поздравления!!!!
Если нет призвания работать с детьми, ищи другую работу.
Как Вы правы! Если работаешь с детьми, надо их любить! Меня в случае с сыном спасло то, что кл.руководитель и завуч нас поддерживали. Понимали ситуацию!
viktoria
В школе, где я работаю, тоже есть детский садик, но у нас его называют пресскул (не хочу переключаться на латинницу). Там девочки тоже выкладываются по полной! Кстати, у нас и мальчик есть! А еще носители английского языка... гастарбайтеры ( ) из Англии, Канады, Америки ... даже мексиканец был!
Дружная компания получилась
Ой, кака я у Вас ответственная работа - детишек воспитывать
Приходится марку держать, - ведь работаю в одном из лучших садов района
Согласна. Приходилось столкнуться с учителкой, которая детей ненавидела! Моего сына старшего загнобила так, что он школу стал прогуливать.. 10-11 классы были... После этого категорически отказался учиться дальше. Умница безоговорочная! Постоянно самосовершенствуется, но учиться ни в какую не хочет! В САД таких учителей, которые отбивают желание учиться!
Отредактировано Gella (Сегодня 21:36:46)
В сад их тоже не надо, а то с малекого возраста вообще все желание отобьют
Всем спасибо за поздравления!
Вредина
Светик, и тебя поздравляю с назначением! Будем подстраховывать друг друга, если что!
Вас тоже с НАЗНАЧЕНИЕМ!!!
Хорошо бы может новости будем друг от друга и от мальчишек чаше получать
viktoria
На форуме есть Ваша коллега Рыбка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37