Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Gella
Не знаю. Может и повторяются, вы ведь в Джаве, если я не путаю, а мы в Цхинвале.

0

332

Gella написал(а):

Кстати, о плюсах и минусах форума... давно хотела написать, но как-то переключалась на другое. Мне очень нравится функция "редактировать". Я такого не видела (хотя, еще раз скажу, что в 99.99% я на форумах только читатель без регистрации). Но это очень классно! Потому что иногда в эмоциях ТАКОГО понапишешь! МАМАНЕГОРЮЙ!    А исправить нет возможности....
            Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Верхняя Джава

А ещё если с телефона заходишь и пишешь , а он вместо нужного слова вставляет своё (из запасов своих),то без редакции текста ваще никак низя!!!

0

333

Gella написал(а):

жду сынулю
Знаю только, что у моего 1 казарма! А номера казарм не повторяются?

У нас 2 казарма 1 батальон, мотострелки а вот верхняя или нижняя джава я незнаю

0

334

mila7110 написал(а):

Ей тоже на днях в ждушечки зачисляться придется-мальчика забирают,ну и мы соответственно

Отредактировано mila7110 (Сегодня 21:45:52)

Опаньки! Ну что сказать, терпения и выдержки вам с мужем! У вас опыт немаленький!

0

335

Lenus написал(а):

Просто супер :crazyfun:  :cool:

0

336

mila7110 написал(а):

natalia-mos
Наташенька и Настенка.как вы там?Держитесь-непосредственные, вы наши сослуживцы!Хочу поделиться радостью:вчера Командир части принимал у сына*рабочее место*т.е.комиссия принимала состояние выгулов и содержание питомцев.Все прошло на УРА!Похвалил.И ротный выдохнул с улыбкой.Так,что принимайте эстафету-удачи!

Поздравляем Вас, как здорово, наш как раз сегодня с собаками знакомился! Сейчас проверка у них какая-то!

0

337

Елена 21 написал(а):

Дембелям - лёгкой дороги и радостной встречи! Модераторам - зарплаты как депутатам! А самую позитивную мамочку - с экватором!

Спасибо! Столько поздравлений сегодня! В ДР столько не получаю, наверное ;)

0

338

TaGen написал(а):

Вашими бы устами да мёд пить!

Моими не получится :dontknow: ! Я от мёда и мандаринок краснею и чешусь! Зачем вам шелудивая на форуме! :D А зарплату мы вам будем комплиментами и благодарностями выдавать! Аванс приветствуется!!!

+1

339

Сколько читаю сообщений, в основном мотострелки, артиллеристы и т.д., а вот связистов никого. Хотя из Барыбинской учебки ехали много.

0

340

viktoria написал(а):

А мне днем не как даже выйти посмотреть, я в детском саду работаю, так и минутки свободной нет до самого вечера  все время глаз да глаз за детишками нужен, вот и приходится сидеть только ночью

Ой, кака я у Вас ответственная работа - детишек воспитывать :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37