Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Добрый вечер!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/460/92460192_0c2766036ce97c88309b74d39987e404.jpg
Поздравляю новых модераторов  :flag:  Теперь паники по поводу открытия домиков не будет  :D

0

312

Gella написал(а):

Девочки! На всех вас надежда! Вредину нашу поддерживайте. И просите меня, дуру грешную (фильм "Ширли-Мырли") за самоотвод! Не боюсь нового, боюсь подвести из-за нехватки времени!

Думаю, всё будет нормально! Ведь мы же МАФИЯ!  :crazyfun:

+1

313

viktoria написал(а):

Да выкладываться по полной - только так надо работать с детками, а иначе не стоит даже идти в педагогику

Согласна. Приходилось столкнуться с учителкой, которая детей ненавидела! Моего сына старшего загнобила так, что он школу стал прогуливать.. 10-11 классы были... После этого категорически отказался учиться дальше. Умница безоговорочная! Постоянно самосовершенствуется,  но учиться ни в какую не хочет! В САД таких учителей, которые отбивают желание учиться!

Отредактировано Gella (06.12.2013 21:36)

0

314

Анастасия,жду любимого написал(а):

Добрый вечер!

Поздравляю новых модераторов    Теперь паники по поводу открытия домиков не будет

Спасибки! Дааааа... Пришлось сегодня понервничать! Ведь это, как воздух перекрыли! (для меня, во всяком случае)

+1

315

http://s6.uploads.ru/t/ItFHn.jpg Добрый вечер! С новосельем! Хорошо, что к середине успела, при таких то скоростях!

+1

316

http://demotivators.to/media/preview/721485_banda_demotivators_to.jpg

0

317

Gella написал(а):

Ей хоть служить не придется!    Ведь столько волнений!

Ей тоже на днях в ждушечки зачисляться придется-мальчика забирают,ну и мы соответственно :dontknow:

Отредактировано mila7110 (06.12.2013 21:45)

0

318

TaGen
Вы уж извините меня, я вчера думала что до утра хватит еще, а утром не смогла зайти. Сейчас как зашла и испугалась, надо было наперед еще один заранее делать  8-)

0

319

Gella написал(а):

Согласна. Приходилось столкнуться с учителкой, которая детей ненавидела! Моего сына старшего загнобила так, что он школу стал прогуливать.. 10-11 классы были... После этого категорически отказался учиться дальше. Умница безоговорочная! Постоянно самосовершенствуется,  но учится ни в какую не хочет! В САД таких учителей, которые отбивают желание учиться!

Согласна. Приходилось столкнуться с учителкой, которая детей ненавидела! Моего сына старшего загнобила так, что он школу стал прогуливать.. 10-11 классы были... После этого категорически отказался учиться дальше. Умница безоговорочная! Постоянно самосовершенствуется,  но учится ни в какую не хочет! В САД таких учителей, которые отбивают желание учиться!

Если нет призвания работать с детьми, ищи другую работу. У нас почти такаяже история была у сынули в школе в 5 и 6 классе. А потом когда в лицей в кадетку стали уходить нам документы не хотели отдавать, но мы все таки ушли и ни разу непожалели, да и дочь потом по стопам сыны тоже туда ушла, и сейчас там учится

0

320

Анастасия,жду любимого написал(а):

Вы уж извините меня, я вчера думала что до утра хватит еще, а утром не смогла зайти.

Всё нормально, Настюха! Не бери в голову! Будешь с нами теперь делиться модераторскими секретами!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37