Поздравляю! Вы большие молодцы! Скоро сынуля будет дома! Такое счастье! А у вас еще детишки есть?
Спасибо.за добрые слова!Да у нас еще доченька 19 лет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Поздравляю! Вы большие молодцы! Скоро сынуля будет дома! Такое счастье! А у вас еще детишки есть?
Всё хочу спросить, девочки - роднулька служит в Цхинвале, 2-я рота связи, 12 казарма. Никого нет оттуда?
Всем спасибо за поздравления!
Вредина
Светик, и тебя поздравляю с назначением! Будем подстраховывать друг друга, если что!
viktoria
В школе, где я работаю, тоже есть детский садик, но у нас его называют пресскул (не хочу переключаться на латинницу). Там девочки тоже выкладываются по полной! Кстати, у нас и мальчик есть! А еще носители английского языка... гастарбайтеры ( ) из Англии, Канады, Америки ... даже мексиканец был!
Светлана и Танюша! С новыми вас должностями! Многих вам домиков (я уверена, что их будет много)!
Ей хоть служить не придется! Ведь столько волнений!
Светлана и Танюша! С новыми вас должностями! Многих вам домиков (я уверена, что их будет много)!
Спасибо! Дааааа... Домики у нас, как с конвейера штампуются!
Всем спасибо за поздравления!
Вредина
Светик, и тебя поздравляю с назначением! Будем подстраховывать друг друга, если что!
Девочки! На всех вас надежда! Вредину нашу поддерживайте. И простите меня, дуру грешную (фильм "Ширли-Мырли") за самоотвод! Не боюсь нового, боюсь подвести из-за нехватки времени!
Отредактировано Gella (06.12.2013 21:31)
viktoria
В школе, где я работаю, тоже есть детский садик, но у нас его называют пресскул (не хочу переключаться на латинницу). Там девочки тоже выкладываются по полной! Кстати, у нас и мальчик есть! А еще носители английского языка... гастарбайтеры ( ) из Англии, Канады, Америки ... даже мексиканец был!viktoria
В школе, где я работаю, тоже есть детский садик, но у нас его называют пресскул (не хочу переключаться на латинницу). Там девочки тоже выкладываются по полной! Кстати, у нас и мальчик есть! А еще носители английского языка... гастарбайтеры ( ) из Англии, Канады, Америки ... даже мексиканец был!
Да выкладываться по полной - только так надо работать с детками, а иначе не стоит даже идти в педагогику
Кстати, меня зовут Елена.По именам как-то приятней, что ли. Я тоже не очень люблю форумы, соцсети, но из-за сынульки даже "в контакте" зарегистрировалась. Первое время его там вылавливала. Он с чужой симки 929 выходил, ждёт ДД, чтоб свою купить. А эту неделю что-то тишина...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37