Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Gella написал(а):

Поздравляю! Вы большие молодцы! Скоро сынуля будет дома! Такое счастье! А у вас еще детишки есть?

Спасибо.за добрые слова!Да у нас еще доченька 19 лет.

0

302

Всё хочу спросить, девочки - роднулька служит в Цхинвале, 2-я рота связи, 12 казарма. Никого нет оттуда?

0

303

Всем спасибо за поздравления!  :flag:

Вредина
Светик, и тебя поздравляю с назначением! Будем подстраховывать друг друга, если что!

0

304

viktoria
В школе, где я работаю, тоже есть детский садик, но у нас его называют пресскул (не хочу переключаться на латинницу). Там девочки тоже выкладываются по полной! Кстати, у нас и мальчик есть! А еще носители английского языка... гастарбайтеры ( :D ) из Англии, Канады, Америки ... даже мексиканец был!

0

305

Светлана и Танюша! С новыми вас должностями! Многих вам домиков (я уверена, что их будет много)!

+1

306

mila7110 написал(а):

Спасибо.за добрые слова!Да у нас еще доченька 19 лет.

Ей хоть служить не придется!  :cool:  Ведь столько волнений! :'(

+1

307

жду сынулю написал(а):

Светлана и Танюша! С новыми вас должностями! Многих вам домиков (я уверена, что их будет много)!

Спасибо! Дааааа... Домики у нас, как с конвейера штампуются!  :D

0

308

TaGen написал(а):

Всем спасибо за поздравления!  

Вредина
Светик, и тебя поздравляю с назначением! Будем подстраховывать друг друга, если что!

Девочки! На всех вас надежда! Вредину нашу поддерживайте. И простите меня, дуру грешную (фильм "Ширли-Мырли") за самоотвод! Не боюсь нового, боюсь подвести из-за нехватки времени!

Отредактировано Gella (06.12.2013 21:31)

0

309

Gella написал(а):

viktoria
В школе, где я работаю, тоже есть детский садик, но у нас его называют пресскул (не хочу переключаться на латинницу). Там девочки тоже выкладываются по полной! Кстати, у нас и мальчик есть! А еще носители английского языка... гастарбайтеры (  ) из Англии, Канады, Америки ... даже мексиканец был!

viktoria
В школе, где я работаю, тоже есть детский садик, но у нас его называют пресскул (не хочу переключаться на латинницу). Там девочки тоже выкладываются по полной! Кстати, у нас и мальчик есть! А еще носители английского языка... гастарбайтеры (  ) из Англии, Канады, Америки ... даже мексиканец был!

Да выкладываться по полной - только так надо работать с детками, а иначе не стоит даже идти в педагогику

0

310

Кстати, меня зовут Елена.По именам как-то приятней, что ли. Я тоже не очень люблю форумы, соцсети, но из-за сынульки даже "в контакте" зарегистрировалась. Первое время его там вылавливала. Он с чужой симки 929 выходил, ждёт ДД, чтоб свою купить. А эту неделю что-то тишина...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37