Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Знаете, что я сейчас вспомнила?  :D  Когда еще гостем на форуме была, читала 33-ий домик (если не ошибаюсь... или я зарегистрировалась в 33, но не в этом суть!). Много положительного прочитала, что помогло мне избавиться от чувства паники. Читала по-диагонали, заостряя внимание на том, что мне больше всего интересно!И чаще всего Батька, Батька, Батька! (Надоел, блин!) Мелькал и мелькал! Думаю, фигасе активность! А сама его переплюнула.... Это первый форум, где я активная. В основном, я читатель и наблюдатель. А тут просто отдыхаю душой, забываю о проблемах повседневных и, порой, просто отрываюсь:) Ну вот как-то так...  :D  :crazyfun:  :crazy:

Отредактировано Gella (06.12.2013 20:01)

+1

262

Helen Popova написал(а):

Двойная регистрация - не для нас, т.к. она запрещена по правилам форума (с правилами можно ознакомиться в разделе "Правила".)

обычно ник вправе изменить только админ
попробуйте, напишите ему в ЛС

0

263

У меня для Karin@ очень интересная новость :jumping:

Отредактировано Батька (06.12.2013 20:08)

+1

264

Вредина написал(а):

Ладно, тогда представлюсь. Зовут меня Светлана.

Хорошее имя несет свет! А Вредина тоже хорошо. Здравствуйте, Светлана! Меня зовут Марина!  :flag:

0

265

[взломанный сайт]

0

266

Gella написал(а):

И чаще всего Батька, Батька, Батька! (Надоел, блин!) Мелькал и мелькал!

o.O  :blush:  :D  :cool:

0

267

Батька написал(а):

Так и было  :D

0

268

Батька
Сегодня в электричке утром ехала с подругой и зашла на форум обновиться! И тут крупным планом ФОТО одного из двух наших активных пап, а именно, Батьки! Было столько восторгов по поводу цвета глаз и  вообще ;) :cool:  (надеюсь, я ничего лишнего не сказала?)

Отредактировано Gella (06.12.2013 20:09)

0

269

Gella написал(а):

Сегодня в электричке утром ехала с подругой и зашла на форум обновиться! И тут крупным планом ФОТО одного из двух наших активных пап, а именно, Батьки! Было столько восторгов по поводу цвета глаз и  вообще    (надеюсь, я ничего лишнего не сказала?)

Да, удачная у меня аватарка получилась :D

0

270

Друзья, в предыдущем домике Вредина кинула ссылку http://function.mil.ru/news_page/countr … 135@egNews
Вы читали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37