Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Двойная регистрация - не для нас, т.к. она запрещена по правилам форума (с правилами можно ознакомиться в разделе "Правила".) Конечно, бывают случаи, когда человек не может попасть на форум под старым аккаунтом, т.к. забыл свой пароль или по другой причине...  :dontknow:

0

232

Наталья Семагина написал(а):

Скорее всего Вы правы, потому что когда четко знаешь, что у бойца есть возможность без каких - то проблем позвонить в выходной и спокойно пообщаться, т.к. есть определенно выделенное время на это, то соответственно на неделе живешь спокойно, занимаешься своими делами и не "заморачиваешься" как говориться. Соответственно при разговоре идет сплошной позитив. А если связи нет, то начинаешь думать, придумывать себе всякие разные негативы и к концу недели как выжатый лимон

Вот именно, что люди склонны себе накручивать, а женщины без этого вообще жить не могут. Это в их генах, ждать и придумывать, как бы оправдывая чъи то действия. Женщины думают чувствами. Мужчины думают логикой. Что сильнее я не знаю, да даже и не думаю об этом. Это две разные позиции и они идут паралельно. Просто у одних одно, у других другое. Потому то пары и считаются более стабильным обществом. Каждый дополняет друг-друга. Но когда человек сам в себе, то это беда для него!

0

233

Helen Popova написал(а):

Конечно, бывают случаи, когда человек не может попасть на форум под старым аккаунтом, т.к. забыл свой пароль или по другой причине...

Нусик, вспомни ! Кто-то ведь повторно регистрировался, т.к. форум не пускал :dontknow:

0

234

Lenus написал(а):

Нусик, вспомни ! Кто-то ведь повторно регистрировался, т.к. форум не пускал

Да-да, помню такое, поэтому и написала  :yep:

0

235

Helen Popova
Сейчас где ? В ординатуре ? Какую специализацию выбрала ? :huh:

0

236

Gella написал(а):

Батька,  Вам пора текст про симки и тарифы сохранить в текстовом редакторе.  а потом копировать и копировать и вставлять.   копировать и вставлять.

Я так уже думал, но решил модераторам об этом сказать, я то скоро буду здесь редким гостем, а ниформация нужна будет постоянно.

0

237

Борисовна написал(а):

Однако же тарифы везде разные. У нас Мегафон и того дешевле. Первая минута 70 коп. И симка 100 стоит, на балансе соответственно тоже сто.

Текст можно редактировать без цифр. Важна сама информация, тарифы, правила пользование, как дешевле звонить....

0

238

Батька написал(а):

Борисовна написал(а):

Однако же тарифы везде разные. У нас Мегафон и того дешевле. Первая минута 70 коп. И симка 100 стоит, на балансе соответственно тоже сто.

Текст можно редактировать без цифр. Важна сама информация, тарифы, правила пользование, как дешевле звонить....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1015133.jpg
    http://flines.ru/timelines/1016797.jpg
    http://flines.ru/timelines/1022060.jpg
    ДиФчонки, у кого проблема с аватарками? Помогу!!! обработаю и уменьшу. Пишите в личку и фото мне на почту.

Согласна полностью, что такая информация должна как-то отдельно и на самом видном месте. Я здесь прочитала про 928 симку и все уши своему протрещала, чтобы именно такой номер купил. Еще можно информацию про адреса для писем/посылок скинуть и "что в посылку складывать" )))) эта информация здорово бы смотрелась, например, в табличке, как участники форума и дни рождения...

0

239

Lenus написал(а):

Helen Popova
Сейчас где ? В ординатуре ? Какую специализацию выбрала ? !

:D В интернатуре  :D Офтальмология  :)

0

240

Кстати, приветствуйте нового модератора  :flag: Вредина уже "на должности" :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37