прям задумалась(мне всегда казалось, что общение с родными, это своеобразная подпитка,ведь если ждешь звонка(хоть тебе звонят, хоть ты звонишь) дорогим тебе людям, то наоборот потом и жить веселее и легче,а вы говорите об опустошении(я не психолог, для меня это абсурд(
Вот смотрите и наблюдайте за собой. Вы ждёте звонка, Вам всё пофиг, акромя звонка. Вы конечно что-то делаете, но без особого этузиазма. Вам нужен только звонок. Вы в конце недели просто устаёте или даже чувствуете некое заболевание, потому, что в ожиджании вы выбросили на это всю энергию. И чем чаще будут звонки, тем сильнее Вы будите их ждать. Да, звонок кинет Вам энергию, но она не восполнит затрат. В итоге человек просто изводится. Теперь возьмём меня. Я всю неделю живу своей жизнью и только в воскресение жду звонка. Ну? каково наше с Вами состояние, какова разница? Это наука о энергетических потоках в организме и кто не хочет этим заморачиваться, кто считает это ерундой, можете даже не читаь мой этот пост. Я его пишу для тех, кто в этом заинтересован.