Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ждем написал(а):

прям задумалась(мне всегда казалось, что общение с родными, это своеобразная подпитка,ведь если ждешь звонка(хоть тебе звонят, хоть ты звонишь) дорогим тебе людям, то наоборот потом и жить веселее и легче,а вы говорите об опустошении(я не психолог, для меня это абсурд(

Вот смотрите и наблюдайте за собой. Вы ждёте звонка, Вам всё пофиг, акромя звонка. Вы конечно что-то делаете, но без особого этузиазма. Вам нужен только звонок. Вы в конце недели просто устаёте или даже чувствуете некое заболевание, потому, что в ожиджании вы выбросили на это всю энергию. И чем чаще будут звонки, тем сильнее Вы будите их ждать. Да, звонок кинет Вам энергию, но она не восполнит затрат. В итоге человек просто изводится. Теперь возьмём меня. Я всю неделю живу своей жизнью и только в воскресение жду звонка. Ну? каково наше с Вами состояние, какова разница? Это наука о энергетических потоках в организме и кто не хочет этим заморачиваться, кто считает это ерундой, можете даже не читаь мой этот пост. Я его пишу для тех, кто в этом заинтересован.

+2

222

Gella написал(а):

вот оказывается. какие правила смены ника... Мдя. .. жаль.

просто изначально на форуме не могла зарегистрироваться, писала НИК с именем. отвечал типа очень много Наташ, вот и пришлось написать полностью. а изменить сразу не додумалась :yep:

+1

223

***Боец говорит..- Черпать чайной ложечкой*** или заниматься мозгоклюйством :-D

0

224

Helen Popova написал(а):

Т.е. зарегистрироваться заново?

Ну все верно, если человек меняет Ник, то по сути его уже не идентифицируешь и для программ проблема, ведь ник уже кто- то цитировал, следовательно все статично, ну и др проблемки вылазят. Но!!! Выход есть!!! Если очень хочется поменять ник, то можно по типу LG, они когда бренд меняли ВСЕХ оповестили и проблем почти не было.
Вы можете снизу в подписи написать записку типа: раньше работала под псевдонимом:...!!! Шпиономанская Шутка)))
Текст разумеется произвольный.

+1

225

Наталья Семагина написал(а):

Я не против. И еще надо конечно доработать форум (не в обиду модераторам) например надо постоянно перелистывать предыдущую страницу, что бы показало, что есть новая и на ней запись, потом не отображается (как в контакте), что есть новое сообщение (то есть ответили на твое) Тяжеловато как то скакать туда сюда  да и времени много уходит

Я тоже согласна с кандидатурой гелочки

0

226

Батька,  вот у меня сегодня именно такое состояние.  сынок всю неделю писал по 1-2 смс. а сегодня молчок.  Я вся в мыслях о весточке

0

227

viktoria, я взяла самоотвод. а Вредина выдвинула свою кандидатуру.  !!!!!!! Ура ааа

Отредактировано Gella (06.12.2013 18:41)

0

228

Батька написал(а):

Вот смотрите и наблюдайте за собой. Вы ждёте звонка, Вам всё пофиг, акромя звонка. Вы конечно что-то делаете, но без особого этузиазма. Вам нужен только звонок. Вы в конце недели просто устаёте или даже чувствуете некое заболевание, потому, что в ожиджании вы выбросили на это всю энергию. И чем чаще будут звонки, тем сильнее Вы будите их ждать. Да, звонок кинет Вам энергию, но она не восполнит затрат. В итоге человек просто изводится. Теперь возьмём меня. Я всю неделю живу своей жизнью и только в воскресение жду звонка. Ну? каково наше с Вами состояние, какова разница? Это наука о энергетических потоках в организме и кто не хочет этим заморачиваться, кто считает это ерундой, можете даже не читаь мой этот пост. Я его пишу для тех, кто в этом заинтересован.

Скорее всего Вы правы, потому что когда четко знаешь, что у бойца есть возможность без каких - то проблем позвонить в выходной и спокойно пообщаться, т.к. есть определенно выделенное время на это, то соответственно на неделе живешь спокойно, занимаешься своими делами и не "заморачиваешься" как говориться. Соответственно при разговоре идет сплошной позитив. А если связи нет, то начинаешь думать, придумывать себе всякие разные негативы и к концу недели как выжатый лимон :confused:

0

229

Gella написал(а):

Батька,  вот у меня сегодня именно такое состояние.  сынок всю неделю писал по 1-2 смс. а сегодня молчок.  Я вся в мыслях о весточке

Gella
Я делюсь своими знаниями для всех. Если кому интересно, добро пожаловать, кто считает это ерундой, я пожелаю только хорошего...
Я уже писал, что я наблюдатель. Читаю, нахожу, пробую и наблюдаю. Я это не сам придумываю, это умные и интересные люди пишут. Просто я фильтрую информацию и то, что действительно работает, я принимаю к себе в опыт и делюсь им с другими. :dontknow:

0

230

не охота с вами расстоваться, но потопала в спортзал, если там меня силы не покинут выйду в эфир, что бы еще раз с Вами поболтать  :flag:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37