Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Дело в том, что можно изменить пароль и вместе с ним ник :dontknow:  Отдельно ник не поменять %-)

0

212

Батька,  Вам пора текст про симки и тарифы сохранить в текстовом редакторе.  а потом копировать и копировать и вставлять.   копировать и вставлять.:-D

0

213

Lenus написал(а):

Дело в том, что можно изменить пароль и вместе с ним ник :dontknow:  Отдельно ник не поменять

Т.е. зарегистрироваться заново?  :D

0

214

Gella написал(а):

Наталья,  " Чего то я не догоняю, Пишет поменять
пароль, но не имя". я с телефона... домой доберусь,  расскажу.  а может он просит подтвердить изменения,  а для этого нужно ввести пароль?

Хорошо, буду ждать, но я посмотрела типа имя не меняет, а пишет изменить именно пароль, но если не сложно посмотрите

0

215

Helen Popova
Да, Леночек :dontknow:  вот такие правила :D

0

216

Я пока фрагменты цитировать не умею. В общем, Батька написал:
Родителям нужно купить симку Мегафон с тарифом "переходи на ноль". Стоит 200 р, на счету 200р. Пользоваться так: Соединение стоит 2.50, последующие 10 минут  бесплатно и с 11 минуты каждая минута по 2.50. Делаем так. Боец звонит Вам, Вы сбрасываете, набираете его номер и засекаете время(или следите хронометраж на телефоне) по прошествию 9 минут(с копейками(секундами)) сбрасываем, потом снова набираем и по накатанной дорожке..... Таким образом я разговариваю 20 минут за 10 рублей. СМС стоит 3 рубля.
м
Однако же тарифы везде разные. У нас Мегафон и того дешевле. Первая минута 70 коп. И симка 100 стоит, на балансе соответственно тоже сто.

Еще почитаю, покомментирую.

В Новым Домиком всех. Говорила же вчера вечером, что зайду сегодня и новый домик будет  :jumping:

0

217

вот оказывается. какие правила смены ника... Мдя. .. жаль.

0

218

Батька
нет, нет, нет, караул!!!
это вы что-то не в ту сторону)))
я ведь не в общем и целом о чем-то отвлеченном, а конкретно, о звонках наших мальчишек)
нет, не правильно,
а правильно, это когда если беседую двое или трое или четверо и о чем-то хорошем, интересующем их всех, это - позитив, это, то чего не хватает,
нет, звонки нужны и им и нам, это энергетическая зарядка, которая передается от одного к другому и обратно(если конечно не выносить мозг друг другу)гы)))

0

219

Батька написал(а):

Эмоциональный всплеск выбрасывает кучу энергии в пространство, как бы авансом, давая человеку отличное настроение, чувство радости. А аванс нужно отрабатывать, потому после интересно проведённого времени наступает усталость(нехватка энергии, которую выпустили накануне) . Потому многим знакомо состояние после похода на прирорду, после банкета или дискотеки.... Эмоции сжирают энергию. И у кого её немного, тот просто валится с ног. Как бы хорошо небыло на кануне, потом накатывает усталость, опустошение. хочется побыть одному, поспать.... Людей с кучей энергии очень мало. Как правило это те, кто в ладах с духовным своим состоянием, не врёт, не ворует, не судит других, вообщем, не отдаёт свою энергию на то, чем повседневно занимается. Дело в том, что когда двое обсуждают третьего, то третий сосёт с них энергию, а после разговора эти двое чувствуют какой-то дискамфорт, ощущение неуютности. Они кинули энергию этому человеку. И в таком же ключе все остальные поступки. Это очень сложный процесс, я написал только маленький его кусочек!

Суть одна и таже, просто Вы расписали подробнее  :writing:

0

220

Ждем написал(а):

(если конечно не выносить мозг друг другу)гы)))

Боец говорит..- Черпать чайной ложечкой :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37