Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

:flag: всем добрый вечер. У кого ДМБ счастливой дороги вашим мальчикам, и вам счастья. У кого экватор вас всех тоже с даточкой и мальчикам вашим удачи

0

202

Ждем написал(а):

прям задумалась(
мне всегда казалось, что общение с родными, это своеобразная подпитка,
ведь если ждешь звонка(хоть тебе звонят, хоть ты звонишь) дорогим тебе людям, то наоборот потом и жить веселее и легче,
а вы говорите об опустошении(
я не психолог, для меня это абсурд(

про внутренне опустошение, я понимаю так, что сначала идет выброс адреналина, ну а потом соответственно успокаиваешься, вот и получентся некая временная апатия (сил то не ма)

0

203

Helen Popova написал(а):

Конечно можно, только у меня нет такой информации   Если мне кто-нибудь отправит это в сообщении, буду рада помочь

К примеру, на второй странице этого домика я объясняю, какие симки нужно и как звонить, что бы дешевле. Если подредактировать и выкинуть лишние слова( из меня редактор некудышный, я пишу то с ошибками))) и вставить вкладкой "информация о том, как лучше и дешевле звонить солдату" ну, типа такого, то человека можно хоть послать на первую страницу, что бы он почитал. А то я уже тут третий раз писал одно и то же...

0

204

Gella написал(а):

Наталья Семагина, зайти в Прфиль. так же как называли себя при регистрации.

Чего то я не догоняю, Пишет поменять пароль, но не имя :dontknow:

0

205

Gella написал(а):

Наталья Семагина, зайти в Профиль. так же как называли себя при регистрации

А я думала, что это невозможно...  :huh:  :dontknow:

0

206

Батька написал(а):

К примеру, на второй странице этого домика я объясняю, какие симки нужно и как звонить, что бы дешевле.

Хорошо, я что-нибудь придумаю, но... только не сегодня  :dontknow:

0

207

viktoria, спасибо большое:)

0

208

Наталья,  " Чего то я не догоняю, Пишет поменять
пароль, но не имя". я с телефона... домой доберусь,  расскажу.  а может он просит подтвердить изменения,  а для этого нужно ввести пароль?

0

209

Наталья Семагина написал(а):

про внутренне опустошение, я понимаю так, что сначала идет выброс адреналина, ну а потом соответственно успокаиваешься, вот и получентся некая временная апатия (сил то не ма)

Эмоциональный всплеск выбрасывает кучу энергии в пространство, как бы авансом, давая человеку отличное настроение, чувство радости. А аванс нужно отрабатывать, потому после интересно проведённого времени наступает усталость(нехватка энергии, которую выпустили накануне) . Потому многим знакомо состояние после похода на прирорду, после банкета или дискотеки.... Эмоции сжирают энергию. И у кого её немного, тот просто валится с ног. Как бы хорошо небыло на кануне, потом накатывает усталость, опустошение. хочется побыть одному, поспать.... Людей с кучей энергии очень мало. Как правило это те, кто в ладах с духовным своим состоянием, не врёт, не ворует, не судит других, вообщем, не отдаёт свою энергию на то, чем повседневно занимается. Дело в том, что когда двое обсуждают третьего, то третий сосёт с них энергию, а после разговора эти двое чувствуют какой-то дискамфорт, ощущение неуютности. Они кинули энергию этому человеку. И в таком же ключе все остальные поступки. Это очень сложный процесс, я написал только маленький его кусочек!

+1

210

Helen Popova, а может и невозможно. .. на других ресурсах через профиль можно.  но не модератору,  а пользователю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37