Всем добрый вечер!
Бирюсинка, поздравляю вас!!! Сынок едет домой!!! Закончился этот "страшный" год! Всего только самого хорошего вашему сыну на гражданке!
[взломанный сайт]
Gella!!! Половина службы позади! Урааа!!! С горочки время пойдет быстрее!
[взломанный сайт]
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18106.12.2013 17:25
Поделиться18206.12.2013 17:27
После звонка идёт душевный подьём, эмоции зашкаливают, а следом идёт опустошение, эмоциональный спад.
вот я думаю, а разве это плохо? чем все в каком-то ровном унынии?
или может я чего-то не понимаю? поделитесь.
Поделиться18306.12.2013 17:32
Насчет модераторства, я очень рада, что вопрос решился! Напишу сообщение администратору, чтобы поставили Вредину
Меня в свое время даже и не спрашивали, хочу ли я быть модератором Просто сменили себя на меня и все пришлось учиться самой
По поводу изменений в форуме (то, что не показывает обновлений, как в контакте, что отбрасывает на последнюю страницу при написании сообщения и т.д.) это вопрос не к нам, а к создателям форума модераторы в данном деле бессильны
Поделиться18406.12.2013 17:34
МАМОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!! Я уже Генерал-майор
Поделиться18506.12.2013 17:36
вот я думаю, а разве это плохо? чем все в каком-то ровном унынии?или может я чего-то не понимаю? поделитесь.
Не знаю, кому как! я предпочитаю стабильно весёлый уровень. То есть, это своеобразная "закалка" энергетического баланса. Кто-то постоянно хмурый, кто-то постоянно серьёзный, кто-то эмоцианально не уравновешенный. Так вот чем выше эмоциональная составляющая и чем она стабильнее, тем лучше для психики, да и вообще, для жизни. Вот! Я предпочитаю "закалять" всё время свою энергию и держаться на стабильно весёлом уровне. Меня тяжело вывести из равновесия, потому, что эмоциональная защита у меня мощнее. Думаю, что понятно объяснил. А так то, если кому-то нравится быть то мигерой, то котёнком-это его личное дело.
Поделиться18606.12.2013 17:39
Helen Popova
Поделиться18706.12.2013 17:39
По поводу изменений в форуме (то, что не показывает обновлений, как в контакте, что отбрасывает на последнюю страницу при написании сообщения и т.д.) это вопрос не к нам, а к создателям форума модераторы в данном деле бессильны
Helen Popova
Я видел на первой странице домика инструкции. Так вот там же можно вкладочку сделать с важными ответами. такими, как например симки, какую нужно и как пользоваться, с адресами сбербанков и почтовых отделений, с телефонами особых персон, таких, как отец Андрей к примеру, ну и тому подобное, о чём люди постоянно тут спрашивают!
Поделиться18806.12.2013 17:40
Helen Popova, спасибо за поздравление!
Поделиться18906.12.2013 17:44
Вредина
Уфффф... отлегло? А другим как?
Мне приятно общаться со всеми, в том числе и с Вами
Поделиться19006.12.2013 17:48
Наталья Семагина, и мне приятно!