Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Gella я также как и вы, бухгалтер по расчету зарплаты.... :playful:
А компьютер изучала со своими детьми, одновременно.

0

162

Gella написал(а):

Вредина написал(а):

Девочки и мальчики! Раз никто не хочет, могу предложить свою кандидатуру  :flirt:

Респект!!!!!!!!!!!!  :flag:  :love:

0

163

Вредина написал(а):

Gella я также как и вы, бухгалтер по расчету зарплаты.... 

А я тоже бухгалтер 8-)

0

164

Вредина написал(а):

Gella я также как и вы, бухгалтер по расчету зарплаты.... :playful:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025455.jpg
    13.06.2013-г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
    16.11.2013-г. Цхинвали

Кроме зарплаты у меня еще куча всего.... За компьютером я давно. С конца 90-х. Могу что-то именно в компе поправить, настроить, установить, много чего... (уверенный юзер - головная боль для админов :) ) И в интернете я давно. Но вот вся эта начинка сетевая для меня темный лес!

0

165

ребятам можно  послать деньги попочте.я вчера послалавечером пришли в понидельник получит.я посылала из  москвы.

+1

166

ЖенаСолдата написал(а):

А я тоже бухгалтер 8-)

:flag:  коллега! :cool:

0

167

Баба Тома написал(а):

ребятам можно  послать деньги попочте.я вчера послалавечером пришли в понидельник получит.я посылала из  москвы.

Спасибо Вам за хорошие новости!

0

168

Вредина написал(а):

Не надо так категорично. Только осталось дождаться наших модераторов, чтобы взять у них всю информацию...

Вредина, это не категоричность и даже не ирония! Я серьёзно. Для меня это неожиданно чудесное разрешение вопроса. Я уже думал, что останемся без модератора, либо дембелей придётся ещё тут задержать. Я на полном серьёзе, а не шучу, я за свои слова отвечаю! :yep:

0

169

МАМОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!! Я уже Генерал-майор :unsure:  %-)

0

170

Баба Тома написал(а):

Как быстро доходят!За 4 дня получается?А как он их там получит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37