Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Gella написал(а):

Но вы же понимаете, что я во всем этом полный чайник. Писать могу быстро, вот и все! Я стараюсь сюда заходить как только появляется возможность. Сейчас она есть, а завтра ее может не быть. А по дороге с телефона много не намодерируешь:)

Может все таки попробуете. Все равно кандидатур пока нет :stupor:

0

152

Девочки и мальчики! Раз никто не хочет, могу предложить свою кандидатуру  :flirt:
Комп всегда под рукой, в течении рабочего дня и вечером. По дороге с работы и на работу я на телефоне...
Только чур, если что не так, не закидывать меня помидорами и яйцами

+3

153

Нашла тарифную опцию "Номер безграничной любви" на Мегафоне! Можно выбрать 1 номер (Вашего солдатика например) и звонить ему, писать смс безлимитно, абонентская плата 7 руб/сутки. Но действует только если Вы находитесь на территории Москвы и области. Вот если кто-то общается с солдатиком каждый день, то это может быть выгодно.

0

154

Вредина написал(а):

Девочки и мальчики! Раз никто не хочет, могу предложить свою кандидатуру   Комп всегда под рукой, в течении рабочего дня и вечером. По дороге с работы и на работу я на телефоне...Только чур, если что не так, не закидывать меня помидорами и яйцами

Нифига себе!!! Я думал тут сейчас начнут расстреливать за отказ, а Вы БаЦ и предложили себя! Уважению моему к Вам нет предела! Я поддерживаю и готов слушаться Вас бесприкословно! :yep:

0

155

Вредина
Молодец !!! :flag:  :flag:  :flag:

0

156

ЖенаСолдата написал(а):

Нашла тарифную опцию "Номер безграничной любви" на Мегафоне! Можно выбрать 1 номер (Вашего солдатика например) и звонить ему, писать смс безлимитно, абонентская плата 7 руб/сутки. Но действует только если Вы находитесь на территории Москвы и области. Вот если кто-то общается с солдатиком каждый день, то это может быть выгодно.

Можно конечно, но для меня лично не подойдёт. Мы скоро на один раз в неделю будем переходить. Что бы ему там небыло расслабона, да и самим тоже... После звонка идёт душевный подьём, эмоции зашкаливают, а следом идёт опустошение, эмоциональный спад. Такова психология энергетических потоков.  :dontknow:

0

157

Вредина написал(а):

Девочки и мальчики! Раз никто не хочет, могу предложить свою кандидатуру  :flirt:
Комп всегда под рукой, в течении рабочего дня и вечером. По дороге с работы и на работу я на телефоне...
Только чур, если что не так, не закидывать меня помидорами и яйцами
Скрытый текст:

шутю...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025455.jpg
    13.06.2013-г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
    16.11.2013-г. Цхинвали

Да и активности в общении Вам не занимать. Вы как, друзья? Тем более, что человек сам себя предлагает, значит, знаком с этой работой!

0

158

http://cs417716.vk.me/v417716254/bf9a/sOoEfjpwtd4.jpg
Это мой котэ :D  зову его... Пиня Гопман - король подтяжек :D  Он тоже голосует обеими лапками :dontknow:  Вредина ! Не бойся ! Не боги горшки обжигают ! :flag:

+1

159

Батька написал(а):

Нифига себе!!! Я думал тут сейчас начнут расстреливать за отказ, а Вы БаЦ и предложили себя! Уважению моему к Вам нет предела! Я поддерживаю и готов слушаться Вас бесприкословно! :yep:

Не надо так категорично. Только осталось дождаться наших модераторов, чтобы взять у них всю информацию...

0

160

Я забыла о самом главном! Милые мои форумчане!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо вам за доверие! Благодарю каждого за хорошие слова, критику и похвалу! Это спич мой такой:) От шока сразу забыла поблагодарить. Я же шла по страничкам... Вижу сообщение - отвечаю. Возвращаюсь на страничку ... и т.д. Поэтому не сразу дошла до обсуждения моей кандидатуры:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37