Всех у кого сегодня ГОРОЧКА или ЭКВАТОР мои поздравления!!!!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Всех у кого сегодня ГОРОЧКА или ЭКВАТОР мои поздравления!!!!
Спасибо!
Вот оно- СЧАСТЬЕ!
СЧАСТЬЕ- ЭТО ТОЧНО!!!
ХОРОШИЙ И ОПЫТНЫЙ МОДЕРАТОР получится из TAGEN Когда мне нужен был совет или консультация- обращалась к ней. Всегда получала полную и нужную информацию. И человек она- очень доброжелательный с чувством юмора.
ХОРОШИЙ И ОПЫТНЫЙ МОДЕРАТОР получится из TAGEN Когда мне нужен был совет или консультация- обращалась к ней. Всегда получала полную и нужную информацию. И человек она- очень доброжелательный с чувством юмора.
Она тоже не сможет постоянно тут быть,т.к на дембеле уже давно.надо новеньких
Добрый день всем! У кого даточки, Поздравляю с Горочками и Дембелем! Ураа!очень рады за Вас!
Подпись автора
Поддерживаю! Я за ТАГЕН!
Поддерживаю! Я за ТАГЕН!
Еще раз повторяю,надо новеньких,чтобы они потом дальше передали.Т.к дембеля все время сидеть не будут
Gella написал(а):
Поддерживаю! Я за ТАГЕН!
Еще раз повторяю,надо новеньких,чтобы они потом дальше передали.Т.к дембеля все время сидеть не будут
Подпись автора
Я поняла.
Добрый день всем! У кого даточки, Поздравляю с Горочками и Дембелем! Ураа!очень рады за Вас!
Спасибо большое!
Gella написал(а):
Поддерживаю! Я за ТАГЕН!
Но Вы же понимаете, что я во всем этом полный чайник. Писать могу быстро, вот и все! Я стараюсь сюда заходить как только появляется возможность. Сейчас она есть, а завтра ее может не быть. А по дороге с телефона много не намодерируешь:)
Отредактировано Gella (06.12.2013 16:20)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37