AVM написал(а):
Средняя скорость написания сообщений в день наиболее общительных:Количество сообщений или скорость написания?
Подпись автора
Количество, конечно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
AVM написал(а):
Средняя скорость написания сообщений в день наиболее общительных:Количество сообщений или скорость написания?
Подпись автора
Количество, конечно...
Gella написал(а):
AVM написал(а):
Подпись автораКоличество, конечно...
А откуда эта статистика? Она где-то "лежит"? Или это Вы сами подсчитали?
(это форум меня так подзадорил).
мне тоже нравится с Вами общаться и информации много узнаешь и время быстро летит - все на позитиве (я вообще люблю с людьми общаться, узнавать про них много инетерсного). А то дома сижу и за целый день: мама, папа, дай, на, иди, ну и в том же духе, скоро словарный запас совсем иссякнет
А откуда эта статистика? Она где-то "лежит"? Или это Вы сами подсчитали?
Самостоятельно. Можете проверить...
Ну, раз мальчишки отказались, то обращаюсь к девочкам! Может быть кто-то хочет предложить свою кандидатуру на модератора? Мы-то уже отслужили, а вам ещё шагать в берцах не один месяц! Подумайте! Нам в своё время этот форум был необходим, как воздух! И если случались вдруг какие-то технические неполадки и невозможно было зайти на форум - это была просто КАТАСТРОФА!!! Я вот до сих пор тут сижу, хотя у меня сын уже почти 5 месяцев как дома Смелее, девчонки! Не стесняйтесь! Ничего сложного здесь нет!
Наталья Семагина
А почему претензии в этом домике?После* драки-кулаками не машут*!Наташа,мы и так как можем-помогаем!Если-б вы,знали сколько звонков на сотовый приходит-мы еще и по телефону пытаемся помогать,сына отправляем ваших мальчиков по части искать(чтоб позвонить могли)Мамочек по телефону успокаиваем,передачки собираем у желающих(для сыновей)А вы,не в первый раз на нас в обиде..
Наталья Семагина
А почему претензии в этом домике?После* драки-кулаками не машут*!Наташа,мы и так как можем-помогаем!Если-б вы,знали сколько звонков на сотовый приходит-мы еще и по телефону пытаемся помогать,сына отправляем ваших мальчиков по части искать(чтоб позвонить могли)Мамочек по телефону успокаиваем,передачки собираем у желающих(для сыновей)А вы,не в первый раз на нас в обиде..
Пожалуйста извините, не хотела Вас обидеть. Огромное Вам спасибо, что Вы помогаете. Просто я человек общительный, да и дома видать засиделась, да и на нервах в последнее время вот и показалось, что мало общаетесь
Товарищи! Надо решить вопрос с модераторством! Это не дело - так людей нервировать Я кучу веток оббежала с просьбой о помощи , пока Валентина15 - модератор с веточки "Северная Осетия" - не сделала нам новый домик. Я предлагаю кандидатуру Gella. Она общительная, активная и продвинутая мамочка И на форуме присутствует, практически, постоянно Вы согласны?
ДА, после проблемка с новым домиком, мысленно пробежалась по кандидатурам и пришла к этому же мнению
Интересно, а можно сделать так, что бы по окончании домика, новый начинался автоматически. Создать несколько домиков и пусть новое сообщение переходит в очередной дом?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37