Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Gella написал(а):

AVM написал(а):
Средняя скорость написания сообщений в день наиболее общительных:Количество сообщений или скорость написания?
Подпись автора

Количество, конечно...

0

122

AVM написал(а):

Gella написал(а):

AVM написал(а):
    Средняя скорость написания сообщений в день наиболее общительных:Количество сообщений или скорость написания?
    Подпись автора

Количество, конечно...

А откуда эта статистика? Она где-то "лежит"? Или это Вы сами подсчитали?

0

123

Gella написал(а):

(это форум меня так подзадорил).

мне тоже нравится с Вами общаться и информации много узнаешь и время быстро летит - все на позитиве (я вообще люблю с людьми общаться, узнавать про них много инетерсного).  :jumping:  А то дома сижу и за целый день: мама, папа, дай, на, иди, ну и в том же духе, скоро словарный запас совсем иссякнет  :(

0

124

Gella написал(а):

А откуда эта статистика? Она где-то "лежит"? Или это Вы сами подсчитали?

Самостоятельно. Можете проверить... :)

0

125

Ну, раз мальчишки отказались, то обращаюсь к девочкам! Может быть кто-то хочет предложить свою кандидатуру на модератора? Мы-то уже отслужили, а вам ещё шагать в берцах не один месяц! Подумайте! Нам в своё время этот форум был необходим, как воздух! И если случались вдруг какие-то технические неполадки и невозможно было зайти на форум - это была просто КАТАСТРОФА!!! Я вот до сих пор тут сижу, хотя у меня сын уже почти 5 месяцев как дома :) Смелее, девчонки! Не стесняйтесь! Ничего сложного здесь нет!  :flag:

0

126

Наталья Семагина
А почему претензии в этом домике?После* драки-кулаками не машут*!Наташа,мы и так как можем-помогаем!Если-б вы,знали сколько звонков на сотовый приходит-мы еще и по телефону пытаемся помогать,сына отправляем ваших мальчиков по части искать(чтоб позвонить могли)Мамочек по телефону успокаиваем,передачки собираем у желающих(для сыновей)А вы,не в первый раз на нас в обиде..  :mad:

+1

127

mila7110 написал(а):

Наталья Семагина
А почему претензии в этом домике?После* драки-кулаками не машут*!Наташа,мы и так как можем-помогаем!Если-б вы,знали сколько звонков на сотовый приходит-мы еще и по телефону пытаемся помогать,сына отправляем ваших мальчиков по части искать(чтоб позвонить могли)Мамочек по телефону успокаиваем,передачки собираем у желающих(для сыновей)А вы,не в первый раз на нас в обиде..

Пожалуйста  извините, не хотела Вас обидеть. Огромное Вам спасибо, что Вы помогаете. Просто я человек общительный, да и дома видать засиделась, да и на нервах в последнее время вот и показалось, что мало общаетесь :blush:

0

128

TaGen написал(а):

Товарищи! Надо решить вопрос с модераторством! Это не дело - так людей нервировать   Я кучу веток оббежала  с просьбой о помощи  , пока Валентина15 - модератор с веточки "Северная Осетия" - не сделала нам новый домик. Я предлагаю кандидатуру Gella. Она общительная, активная и продвинутая мамочка   И на форуме присутствует, практически, постоянно   Вы согласны?

ДА, после проблемка с новым домиком, мысленно пробежалась по кандидатурам и пришла к этому же мнению :idea:

0

129

Всем http://s7.uploads.ru/t/098fB.gif
http://s7.uploads.ru/t/N5Mdc.gif

0

130

Интересно, а можно сделать так, что бы по окончании домика, новый начинался автоматически. Создать несколько домиков и пусть новое сообщение переходит в очередной дом?  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37