Я не наговариваю Боже упаси, просто хотелось выяснить почему так. Вот Вы и ответили
Наташа,а суть вопроса?Уточните-на что, мы вам не ответили?Может что и пропустили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Я не наговариваю Боже упаси, просто хотелось выяснить почему так. Вот Вы и ответили
Наташа,а суть вопроса?Уточните-на что, мы вам не ответили?Может что и пропустили.
mila7110 написал(а):
Голосую за Геллу и Батьку-думаю хороший тандем(взаимопонимание и слаженность на уровне )!
Поддерживаю!!! Я ЗА!!!
Подпись автора
Я не справлюсь! Это точно! Я даже не знаю, в чем заключается эта работа!
жду сынулю написал(а):
Да а насчёт Геллы я согласна. Думаю, что лучшего "полководца" не найти.
Как она обрадуется то....
Подпись автора
ДиФчонки, у кого проблема с аватарками? Помогу!!! обработаю и уменьшу. Пишите в личку и фото мне на почту.
Недобрый Вы, Батька!
Модератором должен быть самый самый общительный. Ибо в его функциях прочитывать все сообщения.
Средняя скорость написания (количество) сообщений в день наиболее общительных:
38,6 - Gella (с 22.11.2013)
23,0 - Батька (с 17.11.2013)
19,3 - Наталья Семагина (с 25.11.2013)
17,0 - жду сына (с 27.11.2013)
14,3 - Lenus (с 27.09.2012)
10,8 - Жду старшего (16.11.2013)
9,1 - ЖдуЛюбименького20 (15.11.2013)
7,8 - elenica (09.09.2013)
7,7 - TaGen (08.10.2012)
Отредактировано AVM (06.12.2013 15:06)
Сейчас точно не могу ответить на это вопрос, надо в старый домик наведаться
УФ! Дочитала до конца! Ребят.... не надо меня в модераторы Я не "ломаюсь", это не мое совсем. Я безответственная, могу днями в интернет не заходить. (это форум меня так подзадорил). Чаще просто сижу и на ноуте смотрю любимые передачи, которые не успела посмотреть... Не, я вас всех подведу! Я обещаю не пропускать ни одного сообщения, отвечать всем, кому важны мои ответы.. Но!!!!!!!!!!! НИНАДАААААААААААА! ААААААААААААААА!
Я не справлюсь! Это точно! Я даже не знаю, в чем заключается эта работа!
Я думаю, что у Вас все получится. Просто у страха глаза велики Глаза боятся, а руки делают
Средняя скорость написания сообщений в день наиболее общительных:
Количество сообщений или скорость написания?
Но!!!!!!!!!!! НИНАДАААААААААААА! ААААААААААААААА!
Надо ФЕДЯ, НАДО
Я думаю, что у Вас все получится. Просто у страха глаза велики Глаза боятся, а руки делают
У меня даже нет времени осваивать этот раздел! Правда! Я очень уважаю модераторов. Они для меня всегда боги! Я не боюсь не справится, но я не оправдаю ваши надежды, мои дорогие и близкие люди!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37