Вредина
Спасибо!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 37
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10106.12.2013 14:25
Поделиться10206.12.2013 14:27
Симку местную он у дембелей купил на второй день, как приехал на место. Проныра
А мой проныра уже во Владикавказе купил! Отправил мне СМС с сообщением о новой симке еще по дороге в Джаву:)
Поделиться10306.12.2013 14:30
Товарищи! Надо решить вопрос с модераторством! Это не дело - так людей нервировать Я кучу веток оббежала [взломанный сайт] с просьбой о помощи [взломанный сайт] , пока Валентина15 - модератор с веточки "Северная Осетия" - не сделала нам новый домик. Я предлагаю кандидатуру Gella. Она общительная, активная и продвинутая мамочка И на форуме присутствует, практически, постоянно Вы согласны?
Подпись автора
Модератором меня? Я вообще в этом ни бум-бум Вечером, да, постоянно с вами всеми. а на работе чаще как читатель. сегодня вот только после 13-оо удалось зайти... я только 6-ю страничку осваиваю. не хочется же ничего пропускать!
Поделиться10406.12.2013 14:33
TaGen написал(а):
Товарищи! Надо решить вопрос с модераторством! Это не дело - так людей нервировать Я кучу веток оббежала с просьбой о помощи , пока Валентина15 - модератор с веточки "Северная Осетия" - не сделала нам новый домик. Я предлагаю кандидатуру Gella. Она общительная, активная и продвинутая мамочка И на форуме присутствует, практически, постоянно Вы согласны?
Я не против. И еще надо конечно доработать форум (не в обиду модераторам) например надо постоянно перелистывать предыдущую страницу, что бы показало, что есть новая и на ней запись, потом не отображается (как в контакте), что есть новое сообщение (то есть ответили на твое) Тяжеловато как то скакать туда сюда да и времени много уходит
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4; 8 УМСР;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431
И еще плохо то, что после написания сообщение, выкидывают на последнюю страницу. Я вот сейчас 6-ю читаю.. и мне приходиться возвращать постоянно назад. Я же старюсь отвечать на сообщения по мере чтения, чтобы ничего не забыть и никого не обидеть!
Поделиться10506.12.2013 14:39
И еще плохо то, что после написания сообщение, выкидывают на последнюю страницу. Я вот сейчас 6-ю читаю.. и мне приходиться возвращать постоянно назад. Я же старюсь отвечать на сообщения по мере чтения, чтобы ничего не забыть и никого не обидеть!
Да, значительные неудобства, прыгаешь туда сюда и еще раз повторюсь, что время теряется на это. Но глядя на других - старожилов, так они не парятся по этому поводу и не считают нужным вообще отвечать
Поделиться10606.12.2013 14:41
Наталья Семагина
Вы почему все время на старичков наговариваете,кто к чему привык.И если вам не отвечают,то это не значит что вас игнорируют,а просто нечего ответить
Поделиться10706.12.2013 14:42
Может доработать форум попросить батьку, он в этом вроде вась вась
Поделиться10806.12.2013 14:43
Я не против, но знаю, что Gella в основном по телефону заходит, но вечерами дома. Кандидатура отличная и если будут проблемы, обещаю помогать по мере возможности.
Тут лучше бы домохозяйку, которая побольше дома бывает. Но где сейчас такую найти?
ДиФчонки, давайте смелее. Меня уже сватали, я нееее, во первых не мужское это дело, на форумах сидеть, меня супруга из дома выгонит ...а вот кому помочь-это завсегда!
Именно так! Часто с телефона, часто бывают провалы в общении. Вы, наверное, заметили, что я даже картинки никогда не вставляю. У меня просто нет времени искать их в интернете. Да и по жизни стиль у меня строгий:)
Поделиться10906.12.2013 14:44
Наталья Семагина
Вы почему все время на старичков наговариваете,кто к чему привык.И если вам не отвечают,то это не значит что вас игнорируют,а просто нечего ответить
Я не наговариваю Боже упаси, просто хотелось выяснить почему так. Вот Вы и ответили
Поделиться11006.12.2013 14:49
Девочки и мальчики! Добрый день! Ну я вам скажу у нас и скорость строительства новых домиков! Я не то что писать я дочитывать не успеваю! Так мы к концу этой недели и в следующий домик въедем. Простите, открытки не научилась ещё вставлять в сообщения(но обязательно планирую). Поэтому принимайте словесные поздравления. Всех наших ЭКВАТОРЩИКОВ поздравляю с серединой пути!!! Молодцы! Легкой дальнейшей службы! А мамулечкам терпения в ожидании, теперь уже счёт на убыль. Ну а тем кто едет домой - СЧАСТЛИВОЙ И БЫСТРОЙ ДОРОЖКИ!
Подпись автора
Спасибо большое за поздравление! Я с открытками тоже не дружу:)