Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Добрый день всем присоединившимся! Валентина, рада тебя видеть! Настя как сынок? Температура спала? Рита, у сынули на Курильских островах какое время? Мы сегодня утром считала время празднования Нового года в этом году у нас на форуме. Насчитали 9 раз.

0

962

Вaлентинa написал(а):

не могу не похвастаться

это они к пляжному сезону готовяться! как раз придут и на пляж

0

963

Добрый день всем!!!

0

964

Sveetaa74 написал(а):

Настя как сынок? Температура спала?

Спасибо, говорит лучше, температура спала.

Sveetaa74 написал(а):

Мы сегодня утром считала время празднования Нового года в этом году у нас на форуме. Насчитали 9 раз.

А начинать-то когда?
В Википедии пишут: "большая часть Курильских островов — MSK+7 или 8-я часовая зона, Северо-Курильский городской округ — MSK+8 или 9-я часовая зона". Наши в какой зоне?

0

965

Анаст...я написал(а):

Наши в какой зоне?

Люба в Магадане самая крайняя +8 от Москвы. Курилы часть +8, часть +7, думаю наши в +7, Приморье +7. В общем как я посчитала - в 16-00 по Москве уже можно начинать.

0

966

Sveetaa74 написал(а):

Люба в Магадане самая крайняя +8 от Москвы.

С Любы первый тост!!!! http://smiw.ru/wp-content/uploads/2012/05/Vstypitelnie-3.jpg
(Не считая К...зяблиного)

0

967

Sveetaa74 написал(а):

Добрый день всем присоединившимся! Валентина, рада тебя видеть! Настя как сынок? Температура спала? Рита, у сынули на Курильских островах какое время? Мы сегодня утром считала время празднования Нового года в этом году у нас на форуме. Насчитали 9 раз.

Привет, Света!!! У него с Омском разница 5 ч. :flag:

0

968

прикол... что я на работе нашёл... это будет у всех!!!!
а слова мне понравильсь поэтому и привожу! хоть и страна по другому называется...http://s6.uploads.ru/t/Vd8oK.jpg

+2

969

Анаст...я написал(а):

Доброго времени суток всем!!!!
Поздравляю всех с датками и спасибо за поздравления!!!!

Добрый день, Настя!!! :flag:

0

970

Добрый день  :flag: Всем только хороших новостей и отличного настроя на сегодня :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8