Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Krokozyabla написал(а):

привет

И здесь - привет!!! Здесь сдавать некого... одна я тута.... :flirt:

0

942

Светлана Омск написал(а):

И здесь - привет!!! Здесь сдавать некого... одна я тута..

9 по 50 это получается... да почти бутылка!!!! нифига отпраздновать собрались....

0

943

Доброе утро !!!!

Отредактировано Земскова (11.12.2013 07:48)

0

944

Земскова написал(а):

Доброе утро !!!!
Отредактировано Земскова (Сегодня 10:48:02)
Подпись автора

Сын Евгений 3 февраля 1994г

Марина, привет!!!
Женя уже на месте???

0

945

Krokozyabla написал(а):

9 по 50 это получается... да почти бутылка!!!! нифига отпраздновать собрались....

да нормально!!! мы вон уже сколько выпили: и даты, и звания, и дни рождения.... и просто так.... С тебя 9 тостов в тему.... :flirt:

0

946

С тебя 9 тостов в тему....

ну это легко... только давайте договоримся что пить... ну чтоб меня хотя бы до пятого хватило... а то будете за мое здоровье пить..
как мне сказал один немец "это какое здоровье нужно иметь, чтоб за него так пить!"

0

947

Krokozyabla написал(а):

С тебя 9 тостов в тему....ну это легко... только давайте договоримся что пить... ну чтоб меня хотя бы до пятого хватило... а то будете за мое здоровье пить..
как мне сказал один немец "это какое здоровье нужно иметь, чтоб за него так пить!"

Кто что хочет, но.... в расчете, чтобы на 9 тостов хватило и еще на то, чтобы пожелать "Спокойной ночи" или "Доброго утра"...

0

948

пьяный в хламину мужик заваливается в трелебус... в чакушке еще чтото плещиться... контролер к нему,
-оплатите, ы будете платить или выходим...ну говорила долго, он стоит обнявши поручень и ему пофиг всё...
-мущина оплатите ЗА ПОЕЗД
- о точно, ЗА ПРОЕЗД.... и допил...

0

949

Марина, привет!!!
Женя уже на месте???

Светочка привет!пока едут но к обеду будут на месте...

0

950

Добрый день
http://s6.uploads.ru/t/OY3Lt.jpg

Отредактировано Вaлентинa (11.12.2013 09:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8