привет
И здесь - привет!!! Здесь сдавать некого... одна я тута....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
привет
И здесь - привет!!! Здесь сдавать некого... одна я тута....
И здесь - привет!!! Здесь сдавать некого... одна я тута..
9 по 50 это получается... да почти бутылка!!!! нифига отпраздновать собрались....
Доброе утро !!!!
Отредактировано Земскова (11.12.2013 07:48)
Доброе утро !!!!
Отредактировано Земскова (Сегодня 10:48:02)
Подпись автораСын Евгений 3 февраля 1994г
Марина, привет!!!
Женя уже на месте???
9 по 50 это получается... да почти бутылка!!!! нифига отпраздновать собрались....
да нормально!!! мы вон уже сколько выпили: и даты, и звания, и дни рождения.... и просто так.... С тебя 9 тостов в тему....
С тебя 9 тостов в тему....
ну это легко... только давайте договоримся что пить... ну чтоб меня хотя бы до пятого хватило... а то будете за мое здоровье пить..
как мне сказал один немец "это какое здоровье нужно иметь, чтоб за него так пить!"
Светлана Омск написал(а):
С тебя 9 тостов в тему....ну это легко... только давайте договоримся что пить... ну чтоб меня хотя бы до пятого хватило... а то будете за мое здоровье пить..
как мне сказал один немец "это какое здоровье нужно иметь, чтоб за него так пить!"
Кто что хочет, но.... в расчете, чтобы на 9 тостов хватило и еще на то, чтобы пожелать "Спокойной ночи" или "Доброго утра"...
пьяный в хламину мужик заваливается в трелебус... в чакушке еще чтото плещиться... контролер к нему,
-оплатите, ы будете платить или выходим...ну говорила долго, он стоит обнявши поручень и ему пофиг всё...
-мущина оплатите ЗА ПОЕЗД
- о точно, ЗА ПРОЕЗД.... и допил...
Марина, привет!!!
Женя уже на месте???
Светочка привет!пока едут но к обеду будут на месте...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8