у меня уже ДЕНЬ!!!!!!
Ну тогда конечно уже день Хорошего дня!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
у меня уже ДЕНЬ!!!!!!
Ну тогда конечно уже день Хорошего дня!
Sveetaa74 просто Любовь Светлана Омск
Люба, сегодня тебе загадывать желание!
Девочки, не спорьте!!!! у меня уже точно день: 14.10!!!
Подпись автора
Я чуть не запела: Широка страна моя родная.....
С Вами +5 часов, с девочками из Ульяновска, Самары и др. -3... Итого разбег во времени у нас на форуме 8(!!!!) часов
сколько с Уссурийском разница во времени???
От меня +5 часов, с Москвой +7. В общем теперь я точно знаю сколько времени у Любы в Магадане, они с сыном в одном часовом поясе живут.
Sveetaa74 просто Любовь Светлана Омск
Люба, сегодня тебе загадывать желание!
Спасибо, Света!!! у меня одно желание!!!! жду вестей от сына и только хороших!
От меня +5 часов, с Москвой +7. В общем теперь я точно знаю сколько времени у Любы в Магадане, они с сыном в одном часовом поясе живут.
Света, где он у тебя?
Итого разбег во времени у нас на форуме 8(!!!!) часов
Надо еще уточнить на сколько Курильские острова от нас по времени впереди. Люба, Курилы в вашем часовом поясе или в плюсе от вас?
Светлана Омск написал(а):
сколько с Уссурийском разница во времени???От меня +5 часов, с Москвой +7. В общем теперь я точно знаю сколько времени у Любы в Магадане, они с сыном в одном часовом поясе живут.
Подпись автораСын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3
г.Уссурийск в/ч 19288 с 18.11.2013.
Тогда я совсем запуталась... В Челябинске сейчас сколько времени???
жду вестей от сына и только хороших!
Обязательно будут и только хорошие.
Света, где он у тебя?
Сейчас в Уссурийске служит.
Надо еще уточнить на сколько Курильские острова от нас по времени впереди. Люба, Курилы в вашем часовом поясе или в плюсе от вас?
знаю точно, что не в моем часовом поясе, а на сколько разница - не знаю точно или +2 или +3 часа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8