Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8206.12.2013 17:41
сын говорил, что им на полном серьезе так говорили! и еще: "вы не люди, вы солдаты!"
у нас комбат однажды варазился "вы конечно можете думать головой, но за вас подумают оцицеры. а им она не нужна"
после этого его спросили про взрыв пакет... зачем он и так делее... комбат одел кожанную перчатку, сверху две рукавицы, взял взрыв пакет и поджёг его... после взрыва рука стала чёрной , а от перчаток не осталось ничего... "вот салдаты запомните, так делать категорически нельзя"
Отредактировано Krokozyabla (06.12.2013 17:43)
Поделиться8306.12.2013 17:42
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой.
Попугаихе Кокетке
Он захлопнул дверцу в клетке.
Сыну: — Подь сюда, сынок!
Покажи-ка дневничок!
Дочь! Сними своё рваньё!
Всё же видно, ё-моё!
Тёще: — Мама, загостились!
В Мухосранск бы свой катились!
На супругу рявкнул: — Жрать!
Распустились, вашу мать!
Выплеснул свой яд на всех,
И спокойно лёг в постель.
Все на цыпочках ходили,
Утром все его простили.
Кот Василий не простил —
"Кучку" в тапок наложил...
Поделиться8406.12.2013 17:44
Кот Василий не простил —"Кучку" в тапок наложил..
коты это чудо.... меня коты и спасали от судебного разбирательства и просто рычали на тех кто меня обижал...
Поделиться8506.12.2013 17:44
у нас комбат однажды варазился "вы конечно можете думать головой, но за вас подумают оцицеры. а им она не нужна"
после этого его спросили про взрыв пакет... зачем он и так делее... комбат одел кожанную перчатку, сверху две рукавицы, взял взрыв пакет и поджёг его... после взрыва рука стала чёрной , а от перчаток не осталось ничего... "вот салдаты запомните, так делать категорически нельзя"
Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 17:43:15)
все анекдоты из жизни берутся:
Прапор построил новобранцев-связистов и объясняет:
- Вот это - полковая рация, она установлена на командирской машине...
Один новобранец спрашивает:
- А рация-то на полупроводниках или на лампах?
Прапор: - Для особо тупых повторяю - рация на командирской машине!
Поделиться8606.12.2013 17:48
Аришка!!! ау... я тебя видю!!!! чего молчим?
Поделиться8706.12.2013 17:48
Ой девочки-мальчики! хорошо с вами, душевно! но пора домой... рабочий день закончился
[взломанный сайт]
До завтра! всего хорошего!!!
Поделиться8806.12.2013 17:50
удачи! пусть всё будет разноцветное и в Цвет!
Поделиться8906.12.2013 17:53
Ой девочки-мальчики! хорошо с вами, душевно! но пора домой... рабочий день закончился
ПОКА, ПОКА. ДО ЗАВТРА!!!
Поделиться9006.12.2013 18:03
ой... интересно, а когда это меня в генералы произвели!!!!??? снова простава....торт блинный мужской...
ну терке натераешь сыр и копченую колббасу, можно копченую грудинку или курицу копченую... тчательно перемешиваешь и начинаешь печь блины. первый готовый блин выкладываешь на новную поверхность и наносишь то что получилось после терки. сверху покрываешь вторым блином ... и так далее... ну пока что нибудь не кончиться или тесто или фарш....