наши в Башкирию за грибами ездят.
зато я к вам за рыбой и арбузами... напросишься в командировку.. у нас уравы в Оренбурге и Орске....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
наши в Башкирию за грибами ездят.
зато я к вам за рыбой и арбузами... напросишься в командировку.. у нас уравы в Оренбурге и Орске....
Костя даже боится уснуть на клаве....
эх... люшбы "клава" веселая попалась.... чтоб не получилось как в анеке...
учительница объявляет результаты диктанта.. дети почемуто все в предложении "крокодил вылез не берег и улегся на гальке" написали Галька с большой буквы. вот только Вовочка написал с маленькой. объясни им Вовочка...
- да если эта телка улеглась с крокодилом, да я её ваще за человека не считаю...
в Казахстан за грибами.
ну не знаю... у меня одна тетка в Тимертау, другая в Рудном. двоюродная сестра в Караганде... и как то мы ними не раз в горы за грибами катались...
ну не знаю... у меня одна тетка в Тимертай, другая в Рудном. двоюродная сестра в Караганде... и как то мы ними не раз в горы за грибами катались...
а у меня все родственники в Беларуси, и грибов там тьма-тьмущая!!!!
Так и хочется сказать :" А ты азартен, Парамоша!"
Да-да, Юлечка!!! я чуть не разревелась, когда поняла, что днями ошиблась...
а у меня все родственники в Беларуси
ага, там еще зубры и кабанов море...ну про зуьров не знаю, а на кабанов там ходили... только не понравился мне этот тир...
ага, там еще зубры и кабанов море...ну про зуьров не знаю, а на кабанов там ходили... только не понравился мне этот тир...
почему?
почему?
я люблю охоту. вот даже утка летит, она тебя видит, и твоё умение спрятаться попасть важно. а там как в тире... мы на вышке, вокруг кормушки а кабаны прикормленные на еду приходят.. нет этоне по мне...
поганей только армейская заготовка мяса в казахстане была...
Арбузы у нас Соль-Илецкие... в этом году не очень уродились...лето дождливое, а им жара нужна......
а рыбу у нас на Ириклинском водохранилище ловят, там же и рыбзавод есть...
я люблю охоту. вот даже утка летит, она тебя видит, и твоё умение спрятаться попасть важно. а там как в тире... мы на вышке, вокруг кормушки а кабаны прикормленные на еду приходят.. нет этоне по мне...
поганей только армейская заготовка мяса в казахстане была...
не по -людски...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8