Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Татьяна Сергеевна написал(а):

наши в Башкирию за грибами ездят.

зато я к вам за рыбой и арбузами... напросишься в командировку.. у нас уравы в Оренбурге и Орске....

0

842

Костя даже боится уснуть на клаве....

эх... люшбы "клава" веселая попалась.... чтоб не получилось как в анеке...
учительница объявляет результаты диктанта.. дети почемуто все в предложении "крокодил вылез не берег и улегся на гальке" написали Галька с большой буквы. вот только Вовочка написал с маленькой. объясни им Вовочка...
- да если эта телка улеглась с крокодилом, да я её ваще за человека не считаю...

0

843

в Казахстан за грибами.

ну не знаю... у меня одна тетка в Тимертау, другая в Рудном. двоюродная сестра в Караганде... и как то мы  ними не раз в горы за грибами катались...

0

844

Krokozyabla написал(а):

ну не знаю... у меня одна тетка в Тимертай, другая в Рудном. двоюродная сестра в Караганде... и как то мы  ними не раз в горы за грибами катались...

а у меня все родственники в Беларуси, и грибов там тьма-тьмущая!!!! :D

0

845

Юлия Б написал(а):

Так и хочется сказать :" А ты азартен, Парамоша!"

Да-да, Юлечка!!! я чуть не разревелась, когда поняла, что днями ошиблась... :'(

0

846

Светлана Омск написал(а):

а у меня все родственники в Беларуси

ага, там еще зубры и кабанов море...ну про зуьров не знаю, а на кабанов там ходили... только не понравился мне этот тир...

0

847

Krokozyabla написал(а):

ага, там еще зубры и кабанов море...ну про зуьров не знаю, а на кабанов там ходили... только не понравился мне этот тир...

почему?

0

848

Светлана Омск написал(а):

почему?

я люблю охоту. вот даже утка летит, она тебя видит, и твоё умение спрятаться попасть важно. а там как в тире... мы на вышке, вокруг кормушки а кабаны прикормленные на еду приходят.. нет этоне по мне...
поганей только армейская заготовка мяса в казахстане была...

0

849

Krokozyabla написал(а):

зато я к вам за рыбой и арбузами... напросишься в командировку.. у нас уравы в Оренбурге и Орске....

Арбузы у нас Соль-Илецкие... в этом году не очень уродились...лето дождливое, а им жара нужна......
а рыбу у нас на Ириклинском водохранилище ловят, там же и рыбзавод есть...

0

850

Krokozyabla написал(а):

я люблю охоту. вот даже утка летит, она тебя видит, и твоё умение спрятаться попасть важно. а там как в тире... мы на вышке, вокруг кормушки а кабаны прикормленные на еду приходят.. нет этоне по мне...
поганей только армейская заготовка мяса в казахстане была...

не по -людски... :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8