Добрый вечер, дорогие!!!!
Я перепутала дни, прилетела пораньше болеть за Авангард, и такой облом!!! Они играют завтра!!!!
Так что девочки, я с Вами!!!!!
Так и хочется сказать :" А ты азартен, Парамоша!"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
Добрый вечер, дорогие!!!!
Я перепутала дни, прилетела пораньше болеть за Авангард, и такой облом!!! Они играют завтра!!!!
Так что девочки, я с Вами!!!!!
А ты азартен, Парамоша!"
кстати ты Светлану почылала в казахстан в горы... кстати там грибов... ну не белые конечно, зато груздей.... бесные их особо не лопают, так что приезжают их Карагганды и Тимертау...
так мне вроде и положено там быть...сын в Ульке остался. да и Светлане помогаю по мере сил... провожал вчера в новый домик.
Костя, мы же шутим....на Вас никто не обижается, это мы просто так...
Доброго всем вечера! Всех с датками, приближается ЭКВАТОР! У Елены уже, а мы подтянемся!
Мне сегодня пришла мысль о Новом годе - самым первым будет Ритин сынок встречать, и мы с ним! Потом Приморские мальчишки - и мы с ними... Далее по карте РФ - и мы с ними! А самым крайним- Артур в южной республике. И мы с ним! Ск-ко раз "чокнемся"?
Юля так ты тоже за Сибирь болеешь?
кстати ты Светлану почылала в казахстан в горы... кстати там грибов... ну не белые конечно, зато груздей.... бесные их особо не лопают, так что приезжают их Карагганды и Тимертау...
Я не посылала, я так рекламировала Ату, ибо это почти родной город, там тепло, там моя мама
Что то меня терзают смутные сомнения - в Казахстан за грибами...хотя Казахстан от нас в 15 км, но никогда про такое не слышала....наши в Башкирию за грибами ездят.
Доброго всем вечера! Всех с датками, приближается ЭКВАТОР! У Елены уже, а мы подтянемся!
Мне сегодня пришла мысль о Новом годе - самым первым будет Ритин сынок встречать, и мы с ним! Потом Приморские мальчишки - и мы с ними... Далее по карте РФ - и мы с ними! А самым крайним- Артур в южной республике. И мы с ним! Ск-ко раз "чокнемся"?
Добрый вечер!
"чокнемся"
Это точно,за всех по рюмашке и начеакемся!!!!
Таня, мы уже тут размышляли - хватит ли нам сил на всё.....начокаемся!!!!! Костя даже боится уснуть на клаве....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8