Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Светлана Омск написал(а):

Добрый вечер, дорогие!!!!

Я перепутала дни, прилетела пораньше болеть за Авангард, и такой облом!!! Они играют завтра!!!!

Так что девочки, я с Вами!!!!!

Так и хочется сказать :" А ты азартен, Парамоша!"  8-)

0

832

Юлия Б написал(а):

А ты азартен, Парамоша!"

кстати ты Светлану почылала в казахстан в горы... кстати там грибов... ну не белые конечно, зато груздей.... бесные их особо не лопают, так что приезжают их Карагганды и Тимертау...

0

833

Krokozyabla написал(а):

так мне вроде и положено там быть...сын в Ульке остался. да и Светлане помогаю по мере сил... провожал вчера в новый домик.

Костя, мы же шутим....на Вас никто не обижается, это мы просто так...

0

834

Доброго всем вечера!  Всех с датками, приближается ЭКВАТОР! У Елены уже, а мы подтянемся!
Мне сегодня пришла мысль о Новом годе - самым первым будет Ритин сынок встречать, и мы с ним! Потом Приморские мальчишки - и мы с ними... Далее по карте РФ - и мы с ними! А самым крайним- Артур в южной республике. И мы с ним! Ск-ко раз "чокнемся"?  :crazyfun:

0

835

Юлия Б написал(а):

Так и хочется сказать :" А ты азартен, Парамоша!"

Юля так ты тоже за Сибирь болеешь?

0

836

Krokozyabla написал(а):

кстати ты Светлану почылала в казахстан в горы... кстати там грибов... ну не белые конечно, зато груздей.... бесные их особо не лопают, так что приезжают их Карагганды и Тимертау...

Я не посылала, я так рекламировала Ату, ибо это почти родной город, там тепло, там моя мама  :crazyfun:

0

837

Krokozyabla написал(а):

Что то меня терзают смутные сомнения - в Казахстан за грибами...хотя Казахстан от нас в 15 км, но никогда про такое  не слышала....наши в Башкирию за грибами ездят.

0

838

tang74 написал(а):

Доброго всем вечера!  Всех с датками, приближается ЭКВАТОР! У Елены уже, а мы подтянемся!
Мне сегодня пришла мысль о Новом годе - самым первым будет Ритин сынок встречать, и мы с ним! Потом Приморские мальчишки - и мы с ними... Далее по карте РФ - и мы с ними! А самым крайним- Артур в южной республике. И мы с ним! Ск-ко раз "чокнемся"?

Добрый вечер!

0

839

tang74 написал(а):

"чокнемся"

Это точно,за всех по рюмашке и начеакемся!!!! :crazy:

0

840

tang74 написал(а):

Мне сегодня пришла мысль о Новом годе - самым первым будет Ритин сынок встречать, и мы с ним! Потом Приморские мальчишки - и мы с ними... Далее по карте РФ - и мы с ними! А самым крайним- Артур в южной республике. И мы с ним! Ск-ко раз "чокнемся"?

Таня, мы уже тут размышляли - хватит ли нам сил на всё.....начокаемся!!!!! Костя даже боится уснуть на клаве....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8