-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

0

802

margaritka 153 написал(а):

Вы нам уже экватор подсчитали....

Прям не верится, что он показался на горизонте....ЭКВАТОР!!!! http://s7.uploads.ru/t/hJugN.jpg Мы так долго его ждали и вот он приближается!!!!!

я вот думаю....отметить надо будет как то......

Отредактировано Татьяна Сергеевна (10.12.2013 14:54)

0

803

Krokozyabla написал(а):

помоему это наезд?!

Да, Костя. На форуме жизнь виртуальная, а от реальной совсем не отличается ... Девчонки сами когда по веточкам гуляют - это нормально, а когда ты - уже претензии. :D

0

804

Sveetaa74 написал(а):

Девчонки сами когда по веточкам гуляют - это нормально, а когда ты - уже претензии.

Какое верное наблюдение.........и правда, а почему так????

0

805

Татьяна Сергеевна написал(а):

Прям не верится, что он показался на горизонте....ЭКВАТОР!!!!

Как бы мы ни охали, ни ахали - жизнь идет вперед, и денечки тикают и тикают вперед....
http://www.alltime.ru/obj/catalog/clock/rhythm/img/big/4MJ850AR06.jpg

0

806

Татьяна Сергеевна написал(а):

и правда, а почему так?

Инстинктивное отношение мужчина-женщина.  :flirt: :dontknow:

0

807

Татьяна Сергеевна
Спасибо за  табличку!!!!Сразу на душе так легко становится!!!! :love:

0

808

Надежда1971
Надя, Кирилл звонил в выходные? Я на вашей веточке была по твоему спокойствию поняла, что звонил. Что говорит? Почему звонков нет? какое там к ним отношение?

0

809

Sveetaa74 написал(а):

Девчонки сами когда по веточкам гуляют - это нормально, а когда ты - уже претензии

так мне вроде и положено там быть...сын в Ульке остался. да и Светлане помогаю по мере сил... провожал вчера в новый домик.

а так то у меня три домика открыто сразу...чтоб не скакать   :jumping:

0

810

Sveetaa74 написал(а):

Надежда1971

Надо к Надежде в гости сходить.....схожу ка я .... Сходила - сейчас никого.....у них народ начинает регистрироваться...и это радует!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (10.12.2013 15:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8