ДШБ № 137 обу
Ирина, а как это расшифровать? ....там точно самые крутые шифровальщики служат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
ДШБ № 137 обу
Ирина, а как это расшифровать? ....там точно самые крутые шифровальщики служат...
Неужели и наши когда-то будут по армии скучать!
такая мысль и меня посетила недавно....по Уль-ке же скучают иногда.....
Артур тоже говорит,что все ему нравиться.Даже как то заикнулся может и контракт подпишу время покажет.А пока все хорошо.
Леночка, если Артур про контракт подумывает, то пусть поторопится...там за полгода надо писать заявление на контракт. У моей приятельницы сын не уложился в этот срок и после демобилизации написал заявление в нашем военкомате ...полгода уже мотыляется - и на работу не устраивается и в армию не зовут...
Артур тоже говорит,что все ему нравиться.Даже как то заикнулся может и контракт подпишу время покажет.А пока все хорошо.
Котрактники там служа 1 год к полтора, это хорошо в плане что меньше служить до пенсии чем в России
а оно не на спирту? а то язарулём...вбруг на гаишников не действует....
Так тебе, Костя повезёт по-крупному (75 мл везения - это не шутка!!!) и гаишники не остановят....или остановят и постесняются предложить дыхнуть в трубочку...или предложат дыхнуть, а они у них сломается.....
Добрый день дорогие мои!!!
К Новому году должны переехать в свою часть.
Это очень хорошо, даже очень хорошо!!!!!
Всем добрый день!
Давненько не заходила, была в отпуске, потом в командировке.
Что нового у нас!?
Добрый день Ирина!
Лена, не болей и здоровей!!!!!
Добрый день Татьяна Сергеевна!Да пью чаек с лимоном,уже пошла на поправку.
Да пью чаек с лимоном,уже пошла на поправку.
Лена скорейшего выздоровления тебе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8