-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Здравствуйте дорогие мои подружки-полуношницы#Н.Елена# и Ирина0474! Ирина, вы наверно звонка от сына ждете по ночам? какая у вас разница во времени?

А звонка я не жду, он же сказал, что телефоны только по воскресеньям будут давать, надеется, что будет водителем, тогда может проще будет с телефоном.

0

702

Анаст...я написал(а):

написал(а):

Вот нашла его ветрянка, аж в Ростове,

Настя,все будет хорошо,не переживай!Максиму скорейшего выздоровления!!!!(хотя с ветрянкой....это вряд ли прокатит :unsure: )Зато(порассуждаем),от своих детей в будущем не заразится :crazyfun: ,а то вот бы жене подарочек был бы:сплошные зеленые человечки в доме...прикольно :crazy:

0

703

Ирина0474 Надежда (Ульяновск)
Привет-привет,девочки!!!! :flag:  :flag:  :flag: Я уж даже не надеялась живое слово услышать,думала почитаю,построчу чуть-чуть,да пойду восвояси,в смысле на боковую :flirt:

0

704

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Но и я вас покидаю! Приятных снов!!!

Спокойной ночи,Надюша!

0

705

Krokozyabla написал(а):

"ДМБ не БМВ будет у каждого!"

:D  :rofl:  :cool:

0

706

margaritka 153 написал(а):

Если в отпуск захотелось, а с возможностью - косяк..
Отрываться можно дома, посоветую я как!
Первым делом ведер десять на ковер насыпь песку,
Лежачок кинь посредине, чтоб валяться на боку,
Вентиляторов штук восемь - это будет бриз морской...
К потолку за ногу куру - чайкой будет (хоть какой)!
А теперь - пошире краны, отдыхать так отдыхать!
В ванной, кухне и прихожей будем море наливать!
Кто там с криками ломится, зависть, что ли, не пойму... Ладно, поплыву, открою - отдохнут пусть, всех приму!

:cool:  :cool:  :cool:  :jumping:

0

707

Земскова написал(а):

Женю сегодня возможно отправят в Севастополь...

Ой,Мариночка,как здорово!Наш флот российский стоит там,на корабле,будет служить?

0

708

Земскова написал(а):

я совсем попутала не Севастополь а Ставрополь

Ну,вот...,но и Ставрополь тоже хорошо!!!Все равно юга,только российские ))))Ставропольский край  на западе граничит с Краснодарским краем,а сам С-ль недалеко от Армавира,что в Краснод.крае.

0

709

Доброе утро все, все!!!!
Поздравляем в красивыми и знаменательными датами!!!!!
Служат 155 дней!!!! Оксана68 Васима Елена-Артур
Служат 160 дней!!!! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa Инга-девушка Леши Krokozyabla KIVI Надежда50
Служат 161 день!!!! просто Любовь Татьяна 2013 Нина и Татьяна Закопко tang74
Служат 165 дней!!!! Ирина54 Юлия 54 arisha
Служит 190 дней!!!! #Н.Елена#

До дембеля осталось всего 190 дней!!!!  Дормидонт TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена
До дембеля осталось всего 195 дней!!!! Юлия Б
До дембеля осталось всего 200 дней!!!! mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга ХМАО
До дембеля осталось всего 205 дней!!!! Алинка-Мандаринка Alina77541 Mini

0

710

Никого тут нет, но все равно доброе утро!  :flag: Чай, кофе и пробежка школа -работа! До вечера!
Желаю скорейшего выздоровления сыночку от ветрянки!  8-)
Мой в детстве болел, причем вся группа даже не температурила, а у моего под 40 было..., сижу думаю младший как то не поймал ее еще, надо пойти искать, а то потом тоже в армии подхватит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8