-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Анюtка написал(а):

Что-то веточка ,на которой мы мам от плохой информации отбивали,вообще затухла,

проявилась веточка.... долго туда мамочка заходила, всё ждала когда чтото напишут.... сегодня после моих слов отписалась... дождалась....пришлось ответить....

0

652

Анюtка написал(а):

Сегодня только читала стандарт ведения телефонных переговоров нашего правительства,особенно понравился в этом акте пункт "если вы не уверенны,что доживёте до следующей паузы,то допустимым будет тактично прервать собеседника"

Добрый вечер, АЛИНА, АНЮТА!!! Это, не про нас, у неё нету  паузы, она сама задаёт вопрос и сама на него отвечает... :D

Отредактировано margaritka 153 (09.12.2013 21:21)

0

653

margaritka 153
Приветик!!!По-тихоньку скриплю!!! :crazyfun: Пока новостей нет,служба идет!!! :cool:

0

654

ALENA1971 написал(а):

margaritka 153
Приветик!!!По-тихоньку скриплю!!!  Пока новостей нет,служба идет!!!

АЛЁНА, Я представила, как ты потихоньку, скрипишь.....И смех появился. :D

0

655

margaritka 153 написал(а):

у неё нету  паузы, она сама задаёт вопрос и сама на него отвечает...

Насмеялась...  :D
Спокойной ночи, дорогие!!!http://sms-style.ru/wp-content/uploads/2013/04/spokoinoi-nochi.jpg

0

656

:flirt:  :dontknow:  :mybb:

0

657

Анаст...я написал(а):

Насмеялась...  
Спокойной ночи, дорогие!!!

Спокойной ночи, Настя!!! :flag:

0

658

Paul
Это что значит??Загадочные три человечка??? :D

0

659

Paul написал(а):

Венера, что означают, Ваши смайлики? :flirt:

0

660

margaritka 153 написал(а):

Ваши смайлики?

Заинтриговала и ушла спать,теперь всю ночь думай,ломай голову!!!!Прямо какая-то азбука морзе o.O ,я поняла так......здравствуйте,информации нет,пока-пока,всем спокойной ночи!!! :D У кого какие еще варианты??? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8