Что-то веточка ,на которой мы мам от плохой информации отбивали,вообще затухла,
проявилась веточка.... долго туда мамочка заходила, всё ждала когда чтото напишут.... сегодня после моих слов отписалась... дождалась....пришлось ответить....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
Что-то веточка ,на которой мы мам от плохой информации отбивали,вообще затухла,
проявилась веточка.... долго туда мамочка заходила, всё ждала когда чтото напишут.... сегодня после моих слов отписалась... дождалась....пришлось ответить....
Сегодня только читала стандарт ведения телефонных переговоров нашего правительства,особенно понравился в этом акте пункт "если вы не уверенны,что доживёте до следующей паузы,то допустимым будет тактично прервать собеседника"
Добрый вечер, АЛИНА, АНЮТА!!! Это, не про нас, у неё нету паузы, она сама задаёт вопрос и сама на него отвечает...
Отредактировано margaritka 153 (09.12.2013 21:21)
margaritka 153
Приветик!!!По-тихоньку скриплю!!! Пока новостей нет,служба идет!!!
margaritka 153
Приветик!!!По-тихоньку скриплю!!! Пока новостей нет,служба идет!!!
АЛЁНА, Я представила, как ты потихоньку, скрипишь.....И смех появился.
у неё нету паузы, она сама задаёт вопрос и сама на него отвечает...
Насмеялась...
Спокойной ночи, дорогие!!!
Насмеялась...
Спокойной ночи, дорогие!!!
Спокойной ночи, Настя!!!
Paul
Это что значит??Загадочные три человечка???
Венера, что означают, Ваши смайлики?
Ваши смайлики?
Заинтриговала и ушла спать,теперь всю ночь думай,ломай голову!!!!Прямо какая-то азбука морзе ,я поняла так......здравствуйте,информации нет,пока-пока,всем спокойной ночи!!! У кого какие еще варианты???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8