-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Анаст...я написал(а):

Вот нашла его ветрянка, аж в Ростове, новобранец какой-то первым заболел, а мой подцепил. Лучше бы ребенком нашел где-нибудь. Успокаиваю, как могу: "Служба, мол, идет", а он мне: "Ты не представляешь, сколько конспектов переписывать придется!". Как-то так...

Максиму скорейшего выздоровления, а вам терпения
http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/12575/672497773.gif

0

632

Елена-Артур написал(а):

Риточка у меня тоже сына не болел в детстве,как узнала сильно переживала.Все говорят в возрасте очень сильно болеют,тем.большая.

наверно у них иммунитет слабый вот и болееют постоянно.но у всех по разному протикает болезнь. кто-то сильно болеет кто-то не не очень.

0

633

Лариса Романова написал(а):

Максиму скорейшего выздоровления, а вам терпения

Спасибо!  :flag:

0

634

Анаст...я написал(а):

Спасибо!

сегодня с другом гулял, ну конечно первый вопрос забирал ли дочку на выходные... нет говорит у неё ветрянка... блин эпидения какая то... ну правда это ребенок... чуть получше стало она прыгает... зато все лечащие её пластом уже лежат от неё..

0

635

Krokozyabla написал(а):

зато все лечащие её пластом уже лежат от неё..

Это запросто!!! :D

0

636

Krokozyabla написал(а):

блин эпидения какая то...

Причем всероссийская... %-)

0

637

Добрый вечер ! здоровья болящим ,терпения ждущим .

0

638

59 бригада Верхняя Пышма вся здесь тусуется  на РОДИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

639

Доброго всем ночера!

0

640

Ленуська, привет! Как здоровье?
Ты лечишься тщательно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8