-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Анаст...я написал(а):

Плохо ему, по голосу слышу... И помочь не могу.   Температура, капельницы, болячки эти везде, говорит, даже во рту. Вот нашла его ветрянка, аж в Ростове, новобранец какой-то первым заболел, а мой подцепил. Лучше бы ребенком нашел где-нибудь. Успокаиваю, как могу: "Служба, мол, идет", а он мне: "Ты не представляешь, сколько конспектов переписывать придется!". Как-то так...

Настя, Скорейшего выздоровления сыночку. А, тебе терпения....Такое ощущение, что в детстве, не кто ветрянкой не болел, пошли в армию и подхватили её, почти все... :huh:

0

622

Анаст...я написал(а):

Плохо ему, по голосу слышу... И помочь не могу.   Температура, капельницы, болячки эти везде, говорит, даже во рту. Вот нашла его ветрянка, аж в Ростове, новобранец какой-то первым заболел, а мой подцепил. Лучше бы ребенком нашел где-нибудь. Успокаиваю, как могу: "Служба, мол, идет", а он мне: "Ты не представляешь, сколько конспектов переписывать придется!". Как-то так...

Настя скорейшего выздоровления твоему сыночку.http://s6.uploads.ru/t/V2o7I.jpg

0

623

margaritka 153 написал(а):

Настя, Скорейшего выздоровления сыночку.

Спасибо!!!  :flag:

Такое ощущение, что в детстве, не кто ветрянкой не болел, пошли в армию и подхватили её, почти все..

У меня знакомые спрашивают, как так получилось, что в детстве он не заболел??? А я и сама не знаю, как-то не пристала она к нам тогда.  :dontknow:

0

624

Елена-Артур написал(а):

Настя скорейшего выздоровления твоему сыночку.

Спасибо!  :flag:

0

625

Земскова написал(а):

Добрый вечер!!!на новой веточки у меня тишина ,не кого нет и иформации не какой то же нет о части...Можно я с вами здесь по буду тут как то роднее и все свои!!!!

Марина, а я прыгаю по веточкам, то здесь, то там...Но здесь мне больше нравиться, удобно общаться...А там надо, инфо. добывать..Но там тоже хорошие ждушечки, помагают, советают. :love:

0

626

Земскова написал(а):

Добрый вечер!!!на новой веточки у меня тишина ,не кого нет и иформации не какой то же нет о части...Можно я с вами здесь по буду тут как то роднее и все свои!!!!

Мариночка оставайся с нами.

0

627

Земскова написал(а):

на новой веточки у меня тишина

совсем заглохла веточка?

0

628

Анаст...я написал(а):

Спасибо!!!  

У меня знакомые спрашивают, как так получилось, что в детстве он не заболел??? А я и сама не знаю, как-то не пристала она к нам тогда.

Настя, мой тоже в детстве, не болел, а в Ульке подцепил.....Я вобще не помню чтоб, что б у нас в местносте кто-то болел. Я думала что, эта болезнь изчезла уже.

0

629

Настя, Скорейшего выздоровления сыночку. А, тебе терпения....Такое ощущение, что в детстве, не кто ветрянкой не болел, пошли в армию и подхватили её, почти все...

Риточка у меня тоже сына не болел в детстве,как узнала сильно переживала.Все говорят в возрасте очень сильно болеют,тем.большая.

0

630

Земскова написал(а):

А там то же плоховато за год один домик и тот не исписаный. Как дальше буду там не с кем не поговорить не спросить а здесь все родные стали и поддержат и посоветуют -мне тут с вами хорошо!!!!

А вы пишите хотя бы иногда и ваша веточке в поиске будет входить в первых рядах. Может и народ потянется.

Отредактировано Лариса Романова (09.12.2013 19:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8