НАСТЯ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ!!!!
Спасибо!!!
Говорят, чем старше человек, тем тяжелее протекает ветрянка......
Так и есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
НАСТЯ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ!!!!
Спасибо!!!
Говорят, чем старше человек, тем тяжелее протекает ветрянка......
Так и есть.
Всем добрый вечер, прилетела с работы, ужинаю - новости читаю. Рада за новых модераторов, поздравляю! Костя, аватар - КЛАСС! Света -Омск, приезжай в Алма -Ату, будет тебе горы! Там тоже красиво! Причем можно увидеть разные климатические зоны, там Тургеньские водопады, Большое Алмаатинское озеро, Чарынский каньон, ну и через Курдайский перевал - Киргизия и Иссык-Куль!
Юля, спасибо за приглашение и "наводку"!!! в Казахстане дальше оз. Боровое, Щучье и Балхаш я не была...точно!!! туда же виза не нужна?
Настя, крепись, не раскисай!!! Скорейшего выздоровления Максиму...
Настя, крепись, не раскисай!!! Скорейшего выздоровления Максиму...
Да уж держусь, как иначе? Спасибо!!!
Леночка, Ритуля!!! скоро-скоро, совсем чуть-чуть и вы будите на перроне встречать своих сыночков... время летит...
да простит меня человек у которого я это подсмотрел.... "ДМБ не БМВ будет у каждого!"
Добрый вечер!!!на новой веточки у меня тишина ,не кого нет и иформации не какой то же нет о части...Можно я с вами здесь по буду тут как то роднее и все свои!!!!
Можно я с вами здесь по буду тут как то роднее и все свои!!!!
Нужно!!!
У меня вовсе ветки никакой, кроме этой.
Нужно!!!
У меня вовсе ветки никакой, кроме этой.
А там то же плоховато за год один домик и тот не исписаный. Как дальше буду там не с кем не поговорить не спросить а здесь все родные стали и поддержат и посоветуют -мне тут с вами хорошо!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8