-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Татьяна Сергеевна написал(а):

НАСТЯ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ!!!!

Спасибо!!! :flag:

Татьяна Сергеевна написал(а):

Говорят, чем старше человек, тем тяжелее протекает ветрянка......

Так и есть.  :(

0

612

Юлия Б написал(а):

Всем добрый вечер, прилетела с работы, ужинаю - новости читаю. Рада за новых модераторов, поздравляю! Костя, аватар - КЛАСС!   Света -Омск, приезжай в Алма -Ату, будет тебе горы! Там тоже красиво! Причем можно увидеть разные климатические зоны, там Тургеньские водопады, Большое Алмаатинское озеро, Чарынский каньон, ну и через Курдайский перевал - Киргизия и Иссык-Куль!

Юля, спасибо за приглашение и "наводку"!!! в Казахстане дальше оз. Боровое, Щучье и Балхаш я не была...точно!!! туда же виза не нужна?

0

613

Настя, крепись, не раскисай!!! Скорейшего выздоровления Максиму...

http://mediasubs.ru/group/uploads/vs/vse-dlya-fotoshopa-fotoshop-dlya-vseh/image2/g1MmUtMDh.gif

0

614

Светлана Омск написал(а):

Настя, крепись, не раскисай!!! Скорейшего выздоровления Максиму...

Да уж держусь, как иначе? Спасибо!!!  :flag:

0

615

Леночка, Ритуля!!! скоро-скоро, совсем чуть-чуть и вы будите на перроне встречать своих сыночков... время летит...
http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00346724.jpg

+1

616

да простит меня человек у которого я это подсмотрел.... "ДМБ не БМВ будет у каждого!"

+1

617

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :mybb:

0

618

Добрый вечер!!!на новой веточки у меня тишина ,не кого нет и иформации не какой то же нет о части...Можно я с вами здесь по буду тут как то роднее и все свои!!!!

0

619

Земскова написал(а):

Можно я с вами здесь по буду тут как то роднее и все свои!!!!

Нужно!!!  :flag:
У меня вовсе ветки никакой, кроме этой. :love:

0

620

Анаст...я написал(а):

Нужно!!!  
У меня вовсе ветки никакой, кроме этой.

А там то же плоховато за год один домик и тот не исписаный. Как дальше буду там не с кем не поговорить не спросить а здесь все родные стали и поддержат и посоветуют -мне тут с вами хорошо!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8