-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

margaritka 153 написал(а):

Дорогой такой билет?..Я как то расплакалась и как раз в это время позвонил муж и спрашивает что опять за слёзы..Я отвечаю, сын уже две недели в дороге, мне его жалко, долеко уехал..Вот например в Ульяновске я могла купить билет и через двое суток я там, а сейчас как мне быть..( Он даже не стал ругать меня за мои глупые мысли ) Он ответил, не плачь, если надо будет поедишь к сыну. Я говорю, тебе надо наверно год работать только на билет, он говорит если надо буду работать, если надо займём...но купим билет.... Я знаю, что он просто сказал, чтоб я успокоилась, а всё ровно было, очень приятно.

Рита! не расстраивайся! я вчера читала есть в какие-то дни льготные билеты на самолет, до Владика 6 000 р всего! ну правда я от ульяновска смотрела

0

492

Надя, спасибо за фотки.--
http://krasota-cvetov.ru/images2/buket-45_small.jpg

0

493

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Рита! не расстраивайся! я вчера читала есть в какие-то дни льготные билеты на самолет, до Владика 6 000 р всего! ну правда я от ульяновска смотрела

Девочки, СПАСИБО, ВАМ ЗА ВСЁ!!! Я ВАС, ВСЕХ ОЧЕНь ЛЮБЛЮ!!! :love:  :flirt:

0

494

ВСЕМ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :flag:

0

495

Надежда1971 написал(а):

Их нужно запомнить или записАть где-то для себя, а далее замаскировать - замазать, закрасить или еще что-то. Сд

Надежда! спасибо! надо своему сказать

0

496

Елена-Артур написал(а):

Сейчас позвонил сынуля все у него хорошо.Пока работает в штабе, два дня подряд говорит тоже шел снег прохладно.В казарме тепло, в увал отпускать не будут.Говорит опять за забором проведу 6 месяцев,так и отвыкну от цивилизаций.

Лена! С хорошими новостями тебя! Главное что в общем все хорошо, а привыкнуть потом к цивилизации дело нехитрое! 8-)

0

497

Девочки! Так рада за всех, у кого день связи состоялся!!! А наш так и не позвонил... ждала-ждала... но я себя успокаиваю: наверно в наряде!

0

498

Наговорилась сама с собой)) пойду теперь в гости почитаю)

0

499

Елена-Артур
Я про посылку,мало того ,что будет долго идти,еще не все пропускают,по 300 грамм,конфет ,печенье,и может не дойти,не факт,а кто будет в другом государстве искать??? :dontknow: А Галина посылала хоть раз посылку сыночку??? :flirt:

0

500

Доброе утро всем, всем!!!!!
Поздравляем всех с замечательными и красивыми датами!!!!!
Служат 160 дней!!! просто Любовь Татьяна 2013 Нина и Татьяна Закопко tang74
Служит 161 день!!! Масика
Служит 165 дней!!!  Дина Челябинск
Служит 171 день!!! Ешкайдарова Лариса

До дембеля всего 210 дней!!! Оксана68 Васима Елена-Артур
До дембеля всего 205 дней!!! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa Инга-девушка Леши Krokozyabla KIVI Надежда50
До дембеля всего 200 дней!!! Ирина54 Юлия 54 arisha
До дембеля всего 191 день!!! Дормидонт TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена
До дембеля всего 175 дней!!! #Н.Елена#

Отредактировано Татьяна Сергеевна (09.12.2013 04:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8