-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Татьяна Сергеевна! Наш сын служит в Самаре, а сын подруги едет на Сахалин...

Здравствуйте, Надежда! А Вы не знаете почтовый адрес части, а то мне сын позвонил сегодня с чужого телефона, говорит, что возможности пока не будет симку купить, я хочу поискать там кого-нибудь и попросить, чтобы ему принесли симку.

0

482

Krokozyabla написал(а):

а один из моих любимых мультиков про страусёнка, пингвина собачку кажется когда они тыкву выращивали, а там мыши завелись ... вот они и поставили тыкву в раздел "необычное использование обычных вешей"  я к сожалению не могу дать "нормального рецепта"... все мои блюда, ну как бог на душу положит...эксперементируйте...

уже посушили. пересолено получилось, но вкусненько) следующую партию думаю посолить поменьше и натереть не только черным но и красным перцем! еще раз спасибо за рецептик)

0

483

Ирина0474 написал(а):

Здравствуйте, Надежда! А Вы не знаете почтовый адрес части, а то мне сын позвонил сегодня с чужого телефона, говорит, что возможности пока не будет симку купить, я хочу поискать там кого-нибудь и попросить, чтобы ему принесли симку.

Здравствуйте Ирина! Вы спрашиваете почтовый адрес части на Сахалине? на сколько я поняла там одна штаб один, а личный состав базируется сразу в нескольких местах, т.е. по разным адресам. может я что-то неверно поняла... завтра уточню у Лешиной мамы.

0

484

Юлия Б написал(а):

Скрытый текст:

Юля! поздравляю с хорошими новостями! [взломанный сайт]

0

485

Светлана Омск написал(а):

Ой, Татьяна Сергеевна, никогда он таким не был, я к директору и на педсоветы, как на работу ходила... А теперь сама его не узнаю....

Повзрослел! Был ребенком, а стал ответственным МУЖЧИНОЙ! Света, как здорово!!! Рада очень за тебя!

0

486

Здравствуйте Ирина! Вы спрашиваете почтовый адрес части на Сахалине? на сколько я поняла там одна штаб один, а личный состав базируется сразу в нескольких местах, т.е. по разным адресам. может я что-то неверно поняла... завтра уточню у Лешиной мамы.

Да, я тоже так поняла, но сын сказал, что из Ульки они все вместе будут, а адрес он не знает. Уточните, пожалуйста.

0

487

margaritka 153 написал(а):

Скрытый текст:

Рита! Поздравляю с новостями!

0

488

Надежда (Ульяновск)
Генерал-Армии

Добрый вечер, Надежда!!! Говорит плохо, кормят. :dontknow:

0

489

0

490

Ирина0474 написал(а):

т.к. часть образцово-показательная часто высокие чины приезжают. В общем , вот так, не знаешь, что лучше по у

может командира попросить? командиры то в город ходят!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8