Спасибо!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Настя, мы сами заблокировали карту)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
Спасибо!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
В прошлом году своим анекдот скидывала:
Встречаются три школьных друга: инженер, рабочий и военный.
За встречу надо выпить, но где?
Рабочий пригласил к себе так как живет рядом, встретила жена, со скалкой в руках:
-Алкоголик!!! кого привел... и т.д.,
Делать нечего, пошли к инженеру:
В дверь звонили-звонили никто не открывает. Инженер открыл своим ключом, жена сидит на диване смотрит телевизор, говорит: Есть нечего, закусывать нечем, как хотите так и пейте.
Военный говорит: А пошлите ко мне.
Пришли. Только на звонок нажали, дверь тут-же распахнулась, на пороге жена с тещей улыбаются:
- Заходите гости дорогие, у нас уже и стол накрыт.
Суетятся, закуску подносят, не знают как еще угодить гостям.
Рабочий с инженером в недоумении, как так.
Военный говорит:
- Была у меня собачка, купил я персидский ковер, а собачка взяла и нагадила на ковер. Построил я своих домашних и перед строем объявил собачке "выговор". Собачка снова нагадила на ковер. Я снова построил домашних и перед строем объявил собачке "строгий выговор". Собачка снова нагадила на ковер. И опять я построил домашних и перед строем расстрелял собачку на х...(здесь нецензурная лексика)!!!
Так вот сейчас у моей жены "выговор", а у тещи "Строгий..."
Ну какая св..чь такое делает???!!
Кому-то очень надо, похоже!
"стою я на асфальте
я в лыжи обутый...
толь лыжи не едут.
толь я е...."
Костя, добрый вечер!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (08.12.2013 19:33)
давайте на форуме НГ отмечать
ага... и начнём с мест службы солдатиков!!! и по всей стране прокатимся!!! только боюсь до Ульки мы уже так натостуемся.....
Завтра пойду на свидание с ВТБ.
Кому-то очень надо, похоже!
И это не первый такой "умелец"...у Кирилла деньги ушли и вот теперь у Максима...а они из разных батов были...значит не один преступник - из несколько....
всем привет!!!
уф... раньше трудно догонять было, а теперь по двум веткам еще сложнее..
только боюсь до Ульки мы уже так натостуемся.....
Ну и что....подумаешь - натостуемся...никто ж не увидит...даже буковки ровненькие в сообщениях стоять будут, правда буковки будут не те, что надо, но кто ж заметит - все натостанные будут!!!!
Завтра пойду на свидание с ВТБ.
Настя, не нужно на свидание. Это можно сделать по телефону(я тебе в личку написала), а делают это скорей всего те, кто имеет доступ к их документам(в военнике все данные о карте записаны), так вот кто знает последние три цифры карты на обратной стороне может через инет снять всю наличку, пин-код не требуется при этом. Сидят там в части где-нибудь при штабе вот такие умельцы компьютерные и снимают...
Отредактировано Надежда1971 (08.12.2013 20:03)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8