давайте на форуме НГ отмечать
а давайте... я думаю, что в 00:05 я одна останусь на НГ, все разбегутся по своим компаниям... Я с Вами!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8
а давайте... я думаю, что в 00:05 я одна останусь на НГ, все разбегутся по своим компаниям... Я с Вами!!!!!
Анаст...я
Про карту уточни у Ольги ХМАО, она сейчас под другим ником - Ольга Север, кажется. Бывает в рабочее время.
Отредактировано tang74 (08.12.2013 19:13)
Солдат в зеленке - служба идет!
Ольга Север, кажется. Бывает в рабочее время.
Спасибо!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Татьяна Сергеевна! Это, что такое сирота... и МАМА, и БАБУШКА.... а она сирота!!! А сынуля, он всегда в сердце, а значит рядом!!!
Татьяна Сергеевна мы с вами будем на форуме общаться вы не одна я с вами.
Девочки, какое счастье, что мы есть друг у друга!!!!!! Встречать Новый год на форуме, это и правда - ВПЕРВЫЕ!!!!!
Но они же в Сибири служат надо на лыжах покататься
"стою я на асфальте я в лыжи обутый... толь лыжи не едут. толь я е...." ржу
В прошлом году своим анекдот скидывала:
Встречаются три школьных друга: инженер, рабочий и военный.
За встречу надо выпить, но где?
Рабочий пригласил к себе так как живет рядом, встретила жена, со скалкой в руках:
-Алкоголик!!! кого привел... и т.д.,
Делать нечего, пошли к инженеру:
В дверь звонили-звонили никто не открывает. Инженер открыл своим ключом, жена сидит на диване смотрит телевизор, говорит: Есть нечего, закусывать нечем, как хотите так и пейте.
Военный говорит: А пошлите ко мне.
Пришли. Только на звонок нажали, дверь тут-же распахнулась, на пороге жена с тещей улыбаются:
- Заходите гости дорогие, у нас уже и стол накрыт.
Суетятся, закуску подносят, не знают как еще угодить гостям.
Рабочий с инженером в недоумении, как так.
Военный говорит:
- Была у меня собачка, купил я персидский ковер, а собачка взяла и нагадила на ковер. Построил я своих домашних и перед строем объявил собачке "выговор". Собачка снова нагадила на ковер. Я снова построил домашних и перед строем объявил собачке "строгий выговор". Собачка снова нагадила на ковер. И опять я построил домашних и перед строем расстрелял собачку на х...(здесь нецензурная лексика)!!!
Так вот сейчас у моей жены "выговор", а у тещи "Строгий..."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8