-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Татьяна Сергеевна написал(а):

Блин, блин, блинский......самое главное - в Новый год сына будет от меня за 1000 км....впервые за 23 года...Я честно говоря думала, что в моей жизни уже ничего не будет "впервые", ан, нет - Новый год вдалеке от сына "впервые".... Жизнь, какие ещё "впервые" ты мне готовишь??????

Татьяна Сергеевна мы  в этом году,все будем очень далеко от наших сыновей  первый раз.Зато на следующий год будем вместе.

0

412

Добрый вечер мои дорогие!!!Не грустите все хорошо они у нас здоровые,самостоятельные наши мужчины.

0

413

Васима написал(а):

Добрый вечер мои дорогие!!!Не грустите все хорошо они у нас здоровые,самостоятельные наши мужчины.

Добрый вечер Васима!

0

414

Васима написал(а):

они у нас здоровые,самостоятельные наши мужчины.

:cool:  :cool:  :cool:

0

415

tang74 написал(а):

Ведь это здорово, что бывают такие "впервые". Значит, жизнь идет, а мы вместе с нею! Через год будете вспоминать с Сергеем, КАК это было, Новый год без него, а у него без вас... Все хорошо!!!

Спасибо на добром слове, Таня!! Сергей уже давно Н.Г. с друзьями отмечает, но когда куранты бьют, он всегда со мной.....а потом идёт к ребятам...(одна я у него и он искренне уверен в том, что за мной присматривать надо, заботиться обо мне...в общем - любим мы друг друга...). Так что буду я в этот Новый год сиротой казанской....замуж что ли сходить????

0

416

0

417

замуж что ли сходить

О! Правильно! Хотя бы ненадолго! Чтоб было кому присмотр осуществлять! :love:

0

418

Так что буду я в этот Новый год сиротой казанской....замуж что ли сходить????

Татьяна Сергеевна! Это, что такое сирота... и МАМА, и БАБУШКА.... а она сирота!!!  А сынуля, он всегда в сердце, а значит рядом!!! :flag:

0

419

замуж что ли сходить????

:cool: хорошая мысль! :)

0

420

Васима написал(а):

Скрытый текст:

ого,это интересно :cool:
я сама бы в бункере каком-нить полазила :D

Отредактировано Alina77541 (08.12.2013 18:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8