-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Елена-Артур написал(а):

На самолете по моему 4 часа лететь, на поезде на верно около 3 суток.Билет стоит как крыло самолета.

Рита у меня такое чувство как будто мы двоем с тобой на веточке.Остальные что то молчат.

0

392

Елена-Артур написал(а):

На самолете по моему 4 часа лететь, на поезде на верно около 3 суток.Билет стоит как крыло самолета.

Дорогой такой билет?..Я как то расплакалась и как раз в это время позвонил муж и спрашивает что опять за слёзы..Я отвечаю, сын уже две недели в дороге, мне его жалко, долеко уехал..Вот например в Ульяновске я могла купить билет и через двое суток я там, а сейчас как мне быть..( Он даже не стал ругать меня за мои глупые мысли ) Он ответил, не плачь, если надо будет поедишь к сыну. Я говорю, тебе надо наверно год работать только на билет, он говорит если надо буду работать, если надо займём...но купим билет.... Я знаю, что он просто сказал, чтоб я успокоилась, а всё ровно было, очень приятно. :D

0

393

Елена-Артур написал(а):

Рита у меня такое чувство как будто мы двоем с тобой на веточке.Остальные что то молчат.

Лена, сторожилы-охраники, мы с тобой. :D У меня когда плохое настроение, я захожу на ветку и просто читаю, а писать не хочу...А когда хорошее, строчу как пулемётчик.....Вот сегодня я не хотела, общаться, а ты меня выследила и разговорила...У меня вроде и настроение поднелось. :idea:  :D

0

394

margaritka 153 написал(а):

Дорогой такой билет?..Я как то расплакалась и как раз в это время позвонил муж и спрашивает что опять за слёзы..Я отвечаю, сын уже две недели в дороге, мне его жалко, долеко уехал..Вот например в Ульяновске я могла купить билет и через двое суток я там, а сейчас как мне быть..( Он даже не стал ругать меня за мои глупые мысли ) Он ответил, не плачь, если надо будет поедишь к сыну. Я говорю, тебе надо наверно год работать только на билет, он говорит если надо буду работать, если надо займём...но купим билет.... Я знаю, что он просто сказал, чтоб я успокоилась, а всё ровно было, очень приятно.

Риточка понятно если надо будет срочно я тоже полечу и не посмотрю сколько стоит билет,но на данный момент этой необходимости нет.Муж конечно молодец что поддержал в этот момент.Нам сейчас только нужна поддержка.

0

395

Елена-Артур написал(а):

Рита я тоже хочу отправить посылку сыночку но не получается,ты отправь он все равно ее получит и будет очень рад.И настроение хотела поднять тебе да и природа какая красивая.

Лена, а у тебя какие проблемы с посылкой? Тоже очень долго идёт....А, Я ещё даже адрес части не знаю...

0

396

Лена, сторожилы-охраники, мы с тобой.  У меня когда плохое настроение, я захожу на ветку и просто читаю, а писать не хочу...А когда хорошее, строчу как пулемётчик.....Вот сегодня я не хотела, общаться, а ты меня выследила и разговорила...У меня вроде и настроение поднелось.

Риточка не переживай все будет у наших мальчишек отлично.http://s6.uploads.ru/t/vWbAI.gif Это тебе для настроения.

0

397

Лена, а у тебя какие проблемы с посылкой? Тоже очень долго идёт....А, Я ещё даже адрес части не знаю...

Я тоже точный адрес не знаю да и сын говорит не высылай,там другая страна может и не дайти.

0

398

Елена-Артур написал(а):

Риточка не переживай все будет у наших мальчишек отлично. Это тебе для настроения.

Спасибо, у меня уже улыбка до ушей.... :D Умеешь, ты Леночка настроение поднять......Ладно, оставлю тебя на часок, пойду в баню схожу, а то остынет. :flirt:

0

399

Спасибо, у меня уже улыбка до ушей....  Умеешь, ты Леночка настроение поднять......Ладно, оставлю тебя на часок, пойду в баню схожу, а то остынет.

Иди Риточка буду ждать тебя.

0

400

tang74 написал(а):

Забиваем в телефоны!

Танюша, спасибо!!!!!
А я только начинаю думать про Н.Г.....а чего это я???? Почему ничего не планирую?????? Надо начать планировать!!!!!
Начинаю....пошлю СМС...
... и вот раньше по радио был концерт "По заявкам" - можно было песню заказать для солдатиков........ а теперь кому песню заказать??????
...или тортик с доставкой в часть.....ну это как раз можно устроить (попрошу сваху, но ведь не пойдет же она вечером 31-ого в самом деле!)...
...посылку пошлю, но не факт, что она придет в нужный день.....всё равно пошлю....
....денег кину на карточку, пригодятся....
Блин, блин, блинский......самое главное - в Новый год сына будет от меня за 1000 км....впервые за 23 года...Я честно говоря думала, что в моей жизни уже ничего не будет "впервые", ан, нет - Новый год вдалеке от сына "впервые".... Жизнь, какие ещё "впервые" ты мне готовишь??????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 8